討論串[求助] 代po 婚前買房引發的爭吵
共 37 篇文章

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間8年前 (2016/06/12 00:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你的說法很偏向男方A. 既然你都認識A,B. 為何你不去找B,請她把自己的想法說出來. 然後po出來請鄉民評論. 但是整篇文章我看到你只是把女方說的一文不值. 如果女方真的像你說的那麼差. 其實很簡單,. 大家協議好,結婚以後,. 完全不要跟父母來往. 就當大家都死了老爸老媽最好. 兩夫妻過自己的生
(還有342個字)

推噓59(95推 36噓 180→)留言311則,0人參與, 最新作者biteblock (萬事起頭難)時間8年前 (2016/06/12 01:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是代原PO。. 還是希望不要轉貼也請記者手下留情。. 這應該是最後一篇,在B爸媽的開導下,雙方通過電話已. 先對彼此之前的氣話作道歉,也達成某部分共識。像是暫. 時別找姊妹滔交換意見。. 一些剩餘的還在溝通,若仍無法接受A有被提分手的準備. 了。. 一些推文問題盡量回答,. 1.B跟A爸關系不好?
(還有773個字)

推噓-1(36推 37噓 122→)留言195則,0人參與, 最新作者Haonan (洪興社楂Fit人)時間8年前 (2016/06/12 01:28), 8年前編輯資訊
內容預覽:
女方B是聰明人,A家不是有錢人還願意跟A在一起.. B不錯了,B若真的拜金,當初年輕時直接貼有錢人就好.. B已經被板上的大家唾罵了,還說甚麼客觀勒,站在A這邊就直說好吧.. 看看原po文底下的推文.我還以為B犯了甚麼滔天大罪.. 把AB的私事po上來,讓B受大家唾罵.對事情有何幫助我真的不懂..
(還有1173個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者orinoco (orinoco)時間8年前 (2016/06/12 01:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
同意令尊的見解. B女智力太低了. 我聽過一個例子. 某男同時被介紹了兩個對象. 由於兩個女的條件都差不多難以抉擇. 某男就問她們"婚後願不願意跟公婆住". 第一個對象說她不願意跟公婆住. 第二個說"結婚以後當然要跟公婆住啦^_^". 所以某男就跟第二位結婚了. 結婚以後呢. 不要說跟公婆住了. 某
(還有241個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者NCKUbuddha (( ̄*  ̄ !) 牙痛)時間8年前 (2016/06/12 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 一般來說姐妹淘這種東西是自己選的. 說出自己不想聽的意見的女生 早就被翻白眼 疏遠掉了. 姐妹淘說的意見 其實就是她自己原來的意見 只是很假掰的想搞成客觀意見而已. 當然也不要忘記 她也是史上最可怕顧問團的一員 我看是團長級了. 況且看她把有免費國產車跟小房子住 叫做吃苦. 想來想去好像跟三
(還有22個字)