討論串[求助] 代po 婚前買房引發的爭吵
共 37 篇文章

推噓209(353推 144噓 474→)留言971則,0人參與, 最新作者biteblock (萬事起頭難)時間8年前 (2016/06/11 14:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說,拜託不要轉貼也請記者手下留情,我怕事情鬧. 太大會把他們逼到分手。. 由於當事者不習慣用bbs,所以請我幫忙詢問意見。. 背景部分:. 男方:簡稱A,31歲,醫療業。原生家庭經濟不太好,單親. 獨子,家中僅剩一近70歲的高齡父親。. 女方:簡稱B,29歲,行政助理。原生家庭經濟普通,有兄. 弟
(還有1211個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者manysheep (反對廢文文化)時間8年前 (2016/06/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
建議先不結婚不買房,租2間就近的房子磨合測試,不建議分手. 1.感情不容易不要動動就談到分手. 2.建議B需要有婚姻本來就必須是兩個家庭的事的觀念,不可能完全避開孝順對方父母這件事。. 父親陪A走更久,若一個連父母都不孝順的人,要如何期待等B老了後,A不會找小三呢?醫院可是一堆年輕妹,一個不顧親情的
(還有185個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者chenfc (噗搭)時間8年前 (2016/06/11 17:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
阿就想吃好過好躺著數錢啊. 結果還沒結婚就被看破手腳而已. 奇怪爸爸70歲買棟房子在附近也不能?. 女朋友陪幾年爸爸養幾年?. 如果為了這種女人放生單親老爸那這人也可以去撞牆了啦. 姊妹滔姊妹滔咧. 對啊這麼爽怎不姊妹滔介紹一下?. 還是姊妹滔的也還沒結婚男生還在努力追?. 自己的人生如果都要跟人家
(還有380個字)

推噓67(69推 2噓 12→)留言83則,0人參與, 最新作者redpapa (胖胖怪)時間8年前 (2016/06/11 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗨您好,. 我今年25歲,在科技業上班. 不用常加班,薪水45k up 至少保16個月. 家境小康. 本人沒不良嗜好,頂多是愛賴床. 嫁給你沒有婆媳問題. 你父親年紀大了我也願意跟他住在一起. 有沒有車也無所謂,反正我自己都搭公車通勤. 我只要好好跟你在一起幾年,假日陪你吃個飯,你就會認定我是在陪你
(還有15個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者lazyfrog (天佑台灣)時間8年前 (2016/06/11 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
我當然是站在女方那邊呀!!!. 儘管大家都不支持!!!. 男方 這種兩邊都想討好. 買房自以為錢是他出的就不登記給女方. 對女方出手又小氣. 拜託不要再拖女方的青春了. 請男方快滾(ㄊㄠˊ)吧!!!!. 絕對不是女方想的太恐怖. 而是女方很聰明 知道怎樣才對自己好. 真的要請女方的姐妹掏好好幫她介紹
(還有249個字)