討論串[求助] 代po 婚前買房引發的爭吵
共 37 篇文章

推噓-9(14推 23噓 48→)留言85則,0人參與, 最新作者Haonan (洪興社楂Fit人)時間8年前 (2016/06/11 23:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是男的,但我要為女方講講話。. 首先我很驚訝,原來抱持著傳統觀念的人這麼多。. 現在可是21世紀啊。. 就原文來看,女方B是空姐。但卻能跟A醫生. 一起走過PGY,實習醫生的時光。. 足見B不是個短視勢利的人。. 至於網友們說B是因為A是潛力股才忍耐,這太朝惡意方向解讀了。至少女方B是有智慧的。.
(還有900個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kenting666 (晴朗)時間8年前 (2016/06/11 23:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
醫生和空姐要結婚,而且女方辭掉天上飛的工作. 我怎麼覺得,聽起來有點像很紅的那對明星臉眷侶啊......?. 求解。. 不過女方的家人怎麼不一起住附近這樣就公平啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.100.99.31. 文章網址: https://www.p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keinchang (富士山攻頂成功! 5+2.5hr)時間8年前 (2016/06/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
原PO辛苦了,不過個人看起來情況還不至於太糟。. (1)最壞的狀況也只是婚禮延期,維持現狀。 因為兩人都想和對方結婚,不想分手。所以第一件事是對吵架時傷害對方的「爸寶」這些人身攻擊道歉吧。. (2) 結婚前沒有辦法對方家長共處這是大部分的人都是如此,不能怪罪B. 不過這種情形大部分在結婚後會改變的。
(還有168個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間8年前 (2016/06/12 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
分手有什麼不好?. 你說你認識的B不自私?. 但這不叫自私,什麼才叫自私?. 什麼叫另類,住在附近也可以叫另類. 那按照她的邏輯,附近鄰居全部都是一起住,大家一起玩多P了事吧?. 這說白了就是媳婦病,網路看看就仇公公仇得要死. 因為莫須有的理由仇另一半的爸爸仇到死,這種老婆還要?. 因為沒有吵著要登
(還有417個字)

推噓16(17推 1噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者leo87 (我回來了￾  ￾ ￾N￾ )時間8年前 (2016/06/12 00:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨. 剛剛貼了一篇, 誤會女方是受姊妹淘蠱惑辭去工作當行政助理的. 原來是男生勸女生去當行政助理. 想想, 女生的姊妹淘會對男生有微詞, 搞不好也是這個原因. 行政助理是沒有發展性, 套句我爹的話說, 就是工友. 身為一個爸寶. 我實在很想知道長輩對我們這代是怎麼想了. 於是就趁我爹睡前傳給他看.
(還有299個字)