討論串[求助] 代po 婚前買房引發的爭吵
共 37 篇文章

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間8年前 (2016/06/11 18:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這就是問題所在了. 很多姊妹掏or龜蜜都愛亂出餿主意. 例如. 1. 男方不XX就是不愛女方. 2. XX一定是男方出錢啊. 3. XX一定要買名牌,其他平價品都是垃圾,男友捨不得買就不是好老公. 有時真不知道這些龜蜜到底是真心替女方著想. 還是要故意破壞別人感情. 諷刺的是,不少女生會把龜蜜的意見
(還有108個字)

推噓-14(0推 14噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者ismydear (ismydear)時間8年前 (2016/06/11 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
男生就是爸寶啊. 都結婚了還想黏著爸爸. 買新家還要幫爸爸租/買在隔壁. 我是他女友也會覺得 幹j三洨!. 耍我就對了拉. 幹去跟你爸結婚拉 媽哩個逼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.65.181. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓21(22推 1噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者Blaze5566 (麻一)時間8年前 (2016/06/11 19:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我們先來看看比較圖表. A B. 職業 醫師 (即將升主治) | 行政助理 (前空姐). _________________________________|___________________________________________年齡 31歲 | 29歲 (快三十了,青春都在A身上了)
(還有2870個字)

推噓70(79推 9噓 75→)留言163則,0人參與, 最新作者biteblock (萬事起頭難)時間8年前 (2016/06/11 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是代原PO。. 先說,拜託不要轉貼也請記者手下留情,我怕事情鬧. 太大會把他們逼到分手。. 回應一下推文,朋友同事身邊的拜金女我見過不少,. 但在我記憶中B真的不是這樣的人,他講那幾點時我也. 有點傻眼,我相信只是一時氣話,猜測是因為網路上公. 婆問題看太多被嚇壞了。. 原本是昨天要貼,因為有點事
(還有340個字)

推噓2(11推 9噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者vanillaus (騙人)時間8年前 (2016/06/11 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 根據男生的工作形態. 常常不回家住在醫院是常有的事. 大科的話 升上主治待大醫院大概也沒有比較好. 依男生覺得空姐工作辛苦換成助理. 未來有小孩請女方辭掉工作的機率也很高. 你說住的近是多近?. 100公尺內如果公公平常自理OK相當熱情. 都搬到隔壁 男方應該也開不了口跟爸爸說不要太常來家
(還有505個字)