討論串[求助] 穩定交往七年卻迷惘了...
共 27 篇文章

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ianshadow (雁影)時間8年前 (2016/06/02 06:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
朋友妳好,看了妳的文章,想聊聊我的想法。. 首先,雖然版友已經噓妳精神出軌噓到XX,站在愛情的角度,我還是得跟妳說,如果妳確定自己對男友已經不愛了、已經不再想跟他走一輩子,那麼就勇敢離開他吧。你們還沒結婚,沒有誰對不起誰。. 但是,我的朋友,我覺得妳的問題在妳根本沒弄清楚自己的感覺,這樣妳上來問,大
(還有640個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者nekogogogo2 (湯濕爺)時間8年前 (2016/06/02 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠! 七年了還想這樣玩喔!. 你還是去女板討拍好了!. 啊!忘了,女板隱板中,呵呵!. 你七年才那邊搞鬼,怪小怪鼻. 我兩年多就邁入這種狀況了啦. 因為我們的愛情早就昇華為親情了. 所以要結婚了 灑花~~. 自以為還很年輕嗎?. 你有幾個七年可以玩?. 搞什麼七年之癢,夜裡哭哭!. -----.
(還有86個字)

推噓45(45推 0噓 0→)留言45則,0人參與, 最新作者sarmiley (卡那)時間8年前 (2016/06/02 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
看完第二點之後的東西再回來想想妳前面所打的,. 坦白講給我的感覺是『你在對你男友冷淡』而不是所謂的你們感情平淡. 前面打說會各做各的事、各自有活動,不像情侶般的甜蜜,. 在後面又講男友偶爾會跟你撒嬌、給你他的愛、每年去旅遊,. 難道這些都不是情侶之間才會有的甜蜜嗎?. 有問題的根本就在你。. 原本以
(還有732個字)

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間8年前 (2016/06/02 10:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看你的文章我真的覺得很認真,所以我也認真回應你。. 雖然在這樣的狀況下,我覺得我被噓的可能性很高XDDD. 其實,這樣真的很難得。. 可以很簡單的相處得來,遇到問題可以很快解決,. 還有共同的嗜好跟興趣。. 如果你花點時間跟朋友聊聊感情事,你會發現,. 自己真的應該好好珍惜,感情不這麼容易,. 契合
(還有1499個字)

推噓2(6推 4噓 22→)留言32則,0人參與, 最新作者rick88123 (Allen)時間8年前 (2016/06/02 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
--------------------------------------------------------------------------. 被噓爆的一篇文. 原來在這個混沌的世代,原PO至少是誠實面對自己的吧!. 感覺是要變心了. 然後,真的不解變心到底是人性還是罪該萬死?(該死的人太多
(還有168個字)