討論串[求助] 穩定交往七年卻迷惘了...
共 27 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者arrfu (觀光客)時間8年前 (2016/06/02 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
妳有權利甩了男友去追求妳的「真愛」,. 但就是沒有權利用「冷靜一段時間」來把男友當回收業者好嗎?. 冷靜是藉口,我保證分開的時間妳沸騰得很咧!. 在場外教讓妳心動的男人打得火熱,根本不會把被甩的男生放在心上;. 搞不好還主動出擊咧?約那男生去吃飯、看電影、暗示他告白,. 然後妳會把說好的冷靜思考丟在
(還有264個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者m0630821 (無言耶)時間8年前 (2016/06/02 11:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
反正很多人備份了我就不備了。. 個人建議你勇敢跟著港覺走,港覺這種東西. 去完香港可能就消失了,而且最近大陸人這麼多(離題). 反正變了的港覺藏著最後還是會ㄅㄧㄚ康. 揮揮手直接和男友說想冷靜一段時間,. 還可以享受男友因為你冷淡驚慌失措挽回的甜蜜,何樂而不為~~~. 記得要保密,這樣以後在新港覺那
(還有192個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者jjyyjy (surfinglove)時間8年前 (2016/06/02 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也許曾經和你有過類似的心情. 為何說也許. 因為我和你不同的是我知道那就只是一時的被表象迷惑. 所以我當時很專心的在調整我自己的心態. 所以. 如果妳是真的重視這段感情. 我拜託妳調整妳的心態. 對那個吸引你的人冷處理. 明白表示你有男朋友. 不要再找什麼藉口說突然講很奇怪了. 可以很自然提起男友
(還有602個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間8年前 (2016/06/02 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡建議 "換位思考" 了.. 假如今天妳男友跟妳說, 有個女生很吸引他, 覺得跟妳太平淡沒激情,. 妳會給他甚麼建議? 去試試看新的戀情, 不行再回頭找妳?. 很多事情, 換個角度每個人都能給出正常的答案,. 只是太多都寬以律己, 嚴以待人,. 最後又假惺惺的不肯承認罷了..... --. 從
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chose (聖鬥士online)時間8年前 (2016/06/02 13:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
七年之癢. 這次沒分下次也會再犯. 然後不斷重來. 偷吃回頭. 等有一天. 你對他的愛因為反覆如此終於磨光了. 你就會後悔. 浪費了多少年青春. --. 編輯: chose (101.139.118.142), 06/02/2016 13:07:22.