討論串[求助] 穩定交往七年卻迷惘了...
共 27 篇文章

推噓-259(171推 430噓 512→)留言1113則,0人參與, 最新作者j902011時間8年前 (2016/06/01 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
個人喜歡以理性觀察來分析及研究所有事情,. 掙扎很久到底要不要PO這篇文...怕被認出來. 如果有人認出我,拜託請不要告訴任何人(包括我和他或是我們的朋友). 我真的很認真的想去面對和解決. 文長慎入. 我和我男友從大學開始交往到現在出社會工作已經七年多了,. 沒有甚麼轟轟烈烈的故事,就是像一般人一
(還有3224個字)

推噓21(21推 0噓 56→)留言77則,0人參與, 最新作者topgun2846時間8年前 (2016/06/01 23:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是一位還在外島服役的阿兵哥. 我也有一位7年半的女友就在我當兵時兵變一次,現在無縫一次。. 我想說的是,女孩. 妳是不愛了還是只是厭倦這段長時間沒有變化的感情,我跟她從學生時代就在一起到雙方父母都認定了,我連她家親戚的婚禮都參加了. 然而因為她剛出社會就遇到週年慶,所以上班到很晚,我一直以來都催促
(還有494個字)

推噓31(32推 1噓 6→)留言39則,0人參與, 最新作者SAKUHIRO (HIRO)時間8年前 (2016/06/02 00:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不懂你打這麼多廢話幹嘛,要告訴大家你這個飯票值多少錢嗎,你覺得你現在問題在這裡嗎. 你的另一半不可能永遠光鮮亮麗,他會老會醜,就算他還在年輕的階段,一定也有人比他條件好. 所以你就是不愛你男朋友了,跟這個人沒關係嗎?你確定你不會跟男朋友分手以後馬上跟這一跟男朋友感情淡馬上找下一個,有這麼不甘寂寞?我
(還有577個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者senlinno4x (中間人)時間8年前 (2016/06/02 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然前面我照噓了,. 但egg妳既然把自己問題也提出審視,. 噓的人既也不無道理。. 罵妳、怪妳都沒有用,好好想像自己想要的是什麼,當什麼人都是你的選擇。. 犀利人妻a愛琳姐說:. 跟舊人在一起,親切、熟悉,. 但傷口隱隱作痛。. 跟新人在一起,興奮、快樂,. 充滿冒險的恐懼。. 對不對??. 雖是
(還有130個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者nfstako (sLc0mk tpR1ZE)時間8年前 (2016/06/02 05:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 現在好像在男女版都需要先來首歌起手式. 我就來點一首 我敢在你的懷裡孤獨. https://www.youtube.com/watch?v=7BgkFlmzwzM. 我覺得你的故事大概可以拆親密關係變得平淡和精神出軌。. 雖然兩者之間有因果關係,但是卻不是必然的關係。. 所以在精神出軌
(還有1364個字)