討論串[求助] 穩定交往七年卻迷惘了...
共 27 篇文章

推噓56(101推 45噓 154→)留言300則,0人參與, 最新作者oRANGEst (歐馬克)時間8年前 (2016/06/04 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
嗨,看完妳的文章後,心情蠻沉重的,當時要出門工作,沒有時間好好回覆. 但在路上卻一直想著妳的文章,還有板上一面倒的風向. 過了幾天之後,想要回覆這篇文章的慾望還是很強烈. 我知道以目前的風向看來,此篇必是篇噓爆文. 但有些話想跟原po說,所以此篇主要的語氣是以回信給原po的方式寫的. 為什麼會同時回
(還有2011個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者burgergirl (20 seconds insane)時間8年前 (2016/06/04 03:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
七年是一個很神祕的數字,. 有人說七年之癢我倒不覺得是癢不癢的問題。. 剛開始,一切都是愛,光看著他睡著打呼的睡臉都好可愛啊。. 早上還沒刷牙卻親了你一口,是多麼甜。. 隨時間過去,你太了解對方,. 他做的一切都不有趣、不驚喜了,. 有時你還會嫌他鼻毛長出鼻孔。. 他還是他;妳還是妳。. 可變因素在
(還有281個字)

推噓305(308推 3噓 29→)留言340則,0人參與, 5年前最新作者mrp (小生)時間8年前 (2016/06/04 14:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
引述《》之銘言:. 姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,點亮妳的人生。. 開始之前,先聽首歌吧!. https://goo.gl/NELohr. 姑娘,妳看過煙火嗎?. 那巨大無倫的壯美,綻放在夜空之中,. 一剎那便能照耀大地,收服眾人的眼光。. 我想,沒有人不愛煙火。. 在煙火登場的時候,明月的
(還有1243個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者h12366391 (pain)時間8年前 (2016/06/04 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
講這麼多 還理性分析一大堆落落長 其實你真正的目的只是想找版友幫你背書吧? 像你這種人真可恥 明明心裡早有答案還浪費版友的時間看你的文章 等到時候兩頭空了就可以正大光明的怪到我們身上了 我說的沒錯吧? 版上發問更多是真正需要解決問地題的人 不要佔據網路資源. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓10(14推 4噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者fantao (活在當下)時間8年前 (2016/06/04 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
{原文恕刪}. 承認自己30歲以前絕對是版友說的母豬,. 和大學時候的男友交往了八年,. 不過那時的我很任性,不成熟,也不懂得珍惜感情。. 把他給我的愛磨光了,. 每個人"成熟"的時間點都不一樣,. 我一直到在感情路上跌跌撞撞,才知道可以遇到彼此珍惜喜歡的人有多難。. 建議原PO想想10年後妳想要什
(還有158個字)