Re: [求助] 歷任女友都劈腿 真的是要檢討自己嗎?

看板Boy-Girl作者 (白螞亡子)時間7年前 (2017/05/11 15:38), 編輯推噓5(947)
留言20則, 16人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
看了一些回文,我有些看法和想法想分享 男評價女生 通常會看甚麼? (我們用普通人來討論) 土豪千金這種神人等級的觀點我們無法理解與窺探 外表60分 家庭背景10分 能力和個性各10分 = 90分 合格 也就是說你只要面貌中上+身材勻稱,肯打扮 大概就能有不少的追求者了 家庭不要太詭異: 男生不怕你窮,比較怕你家庭很亂或者不和諧紛爭多 能力有一兩項滿足到男生就好了: 有的要會做飯菜和家務,有的要會談吐語言...等, 但通常只要滿足他最在意的1項就可以讓男人滿足 個性: 不要太機歪 太極端 我想應該都不會太挑 那女生怎麼挑男生 外表先分成: 夠高30分,有身材(有的喜歡肌肉 有的喜歡纖瘦 ...等)20分,臉蛋帥氣 30分 打扮得宜 20分 =100分 家庭背景: 可以分成 有一棟房 10分 兩棟房30分 三棟房80分 好多房200分 滿分200分 (地點先不論) 一樣家庭不能太詭異或者不和諧 OK 50分 婆媳關係問題 考慮男方家人個性 是否好相處 好相處 50分 =共100分 男方父母是否為權貴 這點不是一定看 所以暫時不討論 交通工具: 2輪 20分 4輪國產50分 4輪2B1A等級100分 個性: 男人必須大方、男人必須讓女生、男人必須穩重負責、男人必須有肩膀、男人要懂我 每項20分=100分 滿分600 大概要入的了女生法眼算拿6成及格分數 = 360 通常及格分數與女生外表呈正比關係... 以上只是騙P幣 ----------------------------------------------------------------------- 只是想表達我認為現在男性要在出社會後才找到對象就要承受這4倍的難度! (所以快趁學生時代找個穩定漂亮對象退伍工作後就可以快結了...不要像本魯自以為 在花叢打滾,回頭才發現已滾到光禿禿的草皮上了...QAQ) 我覺得這真的很奇妙,但並沒有對錯 現在風氣大概有87%是這樣 (我沒說100%哦) 憑甚麼女生可以要求男生這麼多且高,反之男生大概只有在外貌要求 男生為什麼不去追求生活品質 自我提升 出出國享受小確幸 是因為傳統嗎? 還是自己限制自己? 男生你們幹麻那麼追求要有女友 要結婚這件事呢? 那換來看女生,女生為什麼這麼需要男生的強大呢? 因為女雖然追求自我,卻很不想把生命浪費在工作 這種會令人麻B又無意義的事情 我曾經有一任女友就問我說,如果我們結婚,他可以只工作到30歲嗎? 我當下 兩眼一閉 兩腿一蹬 裝死去... 你可以只吃飯到30歲嗎? 因為女生抓住了男生不知哪來的法則(必須有女友老婆人生才完整),開始挑選能夠 滿足自己未來需求的男人 而男人就這樣不知不覺得照著女生定出來的規則走 沒房沒車 = 魯蛇 女生沒房沒車 為什麼就不是魯蛇呢? 男生到處玩 = 沒出息不上進 只知道玩 女生各種出國打卡 = 羨慕 忌妒 也想要 點我按讚! 沒女友 = 宅廢慘 沒男友 = 做自己 好自在 還有夜用型 所以看來就是願打願挨 男人的需求太大 正妹供不應求 導致越有條件的女生開的條件自然越來越高 眼光也越來越高 坐二望一 所以不要噴女生真的~這是我們男人自己養出來的公主生態!!! 不用仇女,女人如此團結完善這個風氣,而我們男生卻互相競爭只為娶一個美嬌娘回家 把自己人都壓的喘不過氣了 都是男人自己的問題 男人如果心態也能脫離傳統束縛 必須娶妻 必須養家 必須有存款 必須有車有房 必須有亮眼可以說嘴的職業職位 ...等 很多網紅正妹有這些嗎? 沒有阿 可是多少男人對他們趨之若鶩 當公主捧 donate他們 只因為男人就是放不下 當我們一群人全都放下這些傳統束縛 無聊的自尊 ...等 這風氣會不會就翻轉了? 我們男人依然好好工作,好好享受生活,別太在乎女人 貼上來也要好看才吃 不要總是那麼渴求妹子不要去亂捧妹子,那些妹子沒人捧了,沒人贊助了,沒人給禮物了 他們還剩甚麼? 到時候年過40大概就會回來找你了XDDDD 甚麼你說40 !?! 對阿 40!! 因為小開富豪還是太多$,反正有$當小三被包養也沒差,所以大概要等到人老珠黃 40歲時男人能檢個現成的~ 等等!!!你說這樣跟現在有甚麼差別? 當然有阿~你可以趁現在裝闊不要存錢也能玩到一些漂亮的妹子阿 等到大家都40歲了就見真章 記得40歲告訴我結果怎樣~謝謝 總而言之男人要調整好自己的心態 有的時候覺得男人比女人還按耐不住寂寞 好多P幣壓 爽廢一篇 爽賺一波 不知到這版能不能發P幣 -- 我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛! 我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛! 我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛! 我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好可愛!我覺得妳好像可以愛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.245.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1494488301.A.37C.html

05/11 15:43, , 1F
[關鍵字]發錢XD

05/11 15:43, , 2F
臉蛋30 胸部40 咖稱30

05/11 16:03, , 3F
寫好多廢話...

05/11 16:31, , 4F
台灣的女孩你敢嘴?

05/11 16:43, , 5F
你會被說仇女

05/11 16:44, , 6F
喔 所以男生只看外表 活該被騙的意思 我的解讀是這樣