討論串[求助] 歷任女友都劈腿 真的是要檢討自己嗎?
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jionkelo時間7年前 (2017/05/11 07:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者sopoor (愛染秋雨醉箋札)時間7年前 (2017/05/11 09:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
檢討自己,是反思,為什麼總會遇到這種人,或是思考是對待女性的態度,. 抑或是否有認知上的問題,提出幾點作為參考.. 你有發現到嗎,你的三任女朋友,全部都是經由外在因素認識的,. 第一任-聯誼,第二任-介紹,第三任-聚會. 你從未有過由旁人的眼光觀察過你的三任女朋友.. 從第三者的眼光觀察,絕對會和男
(還有409個字)

推噓-6(4推 10噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間7年前 (2017/05/11 11:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想請問原po幾個問題, 看能不能分析出共通點.. 1. 這三任是不是都AA的關係? 是不是對她們不夠好才被劈腿的?. 2. 這三任的關係有多深入? 是只有牽手嗎?. 3. 這三任都有公開嗎? 有見到家人嗎?. 我是覺得, 繼續問這些問題, 把這三任的共通點湊起來, 大概就是原因了.. --. I S
(還有498個字)

推噓-10(1推 11噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者leutk (下雨天)時間7年前 (2017/05/11 11:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來看了標題. 心裡暗想 "444444444444". 不過這標題跟垃圾媒體的騙人手段有87%相似. 仔細看了內文以後. 綜合多年經驗 以及各方資訊的感想. 結論是 不是你的問題. 第一任女友. 單純就是還年輕 年輕的女生 就算再善良 人再溫柔. 內心可能還是有著想要趁著年輕可犯錯的時候 瘋狂一番
(還有513個字)

推噓16(19推 3噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者justlovedada (Mini Leopard)時間7年前 (2017/05/11 12:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 經過我長年的觀察,已經發現一件事了. 就是台灣女孩已經進化到做任何事情之前是不會有徵兆的. 衰,你就是衰而已. 無法給你任何建議. 男生朋友多的女生,我們不能說她一定會出事. 但可以肯定的是,機率較高. 尤其現在又愛高喊性自主,子宮權之類的. 特愛檢討被劈腿的人. 只能跟你說,前科,前科
(還有291個字)