Re: [心情] 興趣影響交女友?

看板Boy-Girl作者 (singgongbar)時間8年前 (2016/07/10 09:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我覺得你搞錯重點了 個性跟長相才是吸引人最重要的地方 (你要說才華也有,但才華的累積很常表現在外在行為) 像我男朋友是有點像吳彥祖(魔獸) 例如啦 搭捷運背景音樂響起來 他就跟我說那是蕭邦的歌 是他寫給遠行的朋友之類的 或是生活上很多自然科學的事情 他都會解釋給我聽(我高職畢業,很多都不懂) 但他也沒嫌過我笨之類的 所以我建議你的興趣可以對照一下現實生活應用的地方 不然看起來很像宅男 像你研究地理 你可以解釋一下像各鄉市的環境特色或是特殊的文化傳統 如果只是講GIS或是太過數據化的東西 就很難貼近人性 給你參考 ※ 引述《Rise68 (Rise68)》之銘言: : 肥宅我老是交不到女友,這都還好,我最不能忍受的是老是被笑技能點錯地方。 : 大家總說,想討女生歡心,多看電影、小說、文學作品等,會讓人覺得你很有內涵。肥宅我的技能是背台灣的鄉鎮,研究台灣的地理議題,舉凡宮廟、古跡、鐵路、公路,都略懂一些,興趣完全都在這方面。也會自己花時間尋訪古蹟。 : 一直都是嘲笑的對象,被認為興趣奇特影響到魅力,覺得有點難過。很想問,有奇特的興趣真的會影響交女友嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.162.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1468114924.A.E6C.html

07/11 01:41, , 1F
我覺得除非真的太恐怖的興趣不然應該不太有關連啊

07/11 01:43, , 2F