Re: [心情] 興趣影響交女友?

看板Boy-Girl作者 (WiSH)時間7年前 (2016/07/09 14:34), 7年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Rise68 (Rise68)》之銘言: : 肥宅我老是交不到女友,這都還好,我最不能忍受的是老是被笑技能點錯地方。 : 大家總說,想討女生歡心,多看電影、小說、文學作品等,會讓人覺得你很有內涵。肥宅我的技能是背台灣的鄉鎮,研究台灣的地理議題,舉凡宮廟、古跡、鐵路、公路,都略懂一些,興趣完全都在這方面。也會自己花時間尋訪古蹟。 : 一直都是嘲笑的對象,被認為興趣奇特影響到魅力,覺得有點難過。很想問,有奇特的興趣真的會影響交女友嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6653. 個人認為不會,我也是肥宅,BMI37.x,30y。 我的興趣跟老婆的興趣也沒什麼交集, 常一個人看AKB48的BD,喜歡看yukirin的表演。 常打單機的電動(pc/ps3/ps4/n3ds/psv都有), 或看各種種類的書,一年大概看30本~50本,可以說整個很封閉。 也不打扮,最常穿荷葉邊的上衣T跟短褲拖鞋。 但扣掉興趣,身上仍有許多有趣的地方可以吸引女孩子,這些要透過講話呈現。 我想你還沒遇到欣賞你的人。 我以前也時常追求碰壁,後來遇到欣賞我的學妹, 這些自閉的興趣不是什麼大問題。 後來跟交往四五年後登記結婚,現在已經結婚一年了。 版友可能會想是因為我經濟狀況好之類的,不過我們經濟狀況也無房無車, 存款很少,兩人相加少於三萬,還要還學貸。 結婚也就請雙方家長吃飯, 然後買副簡單的戒指,去戶政事務所登記結婚。 租屋的只租了沒傢俱的房子(比較便宜跟乾淨) 傢俱都是朋友湊的,冰箱、洗衣機、冷氣、床鋪床墊、沙發桌椅、 衣櫃、鞋櫃、鍋碗瓢盆....等等 還有搬家的人力跟貨車也是朋友友情贊助,我請他們喝飲料。 祝你可以遇到真心欣賞你的人,不是只有欣賞你的興趣, 而是欣賞你整個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.205.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1468046064.A.0DD.html

07/09 14:41, , 1F
那你有富爸爸嗎?
沒有呢,老家目前負債一百多萬QQ

07/09 14:41, , 2F
可以請學妹出來現身說法一下欣賞你哪裡啊??

07/09 14:44, , 3F
你也可以現身說法你喜歡學妹的哪裡啊??
學妹(老婆)正在上班,不太用電腦,大概也沒辦法上來回。 我以前喜歡學妹覺得她是相當認真的人,學生時候辦活動一起有互動認識的, 她當時覺得我是蠻好的人,做了不少球給我打擊。 雖然興趣沒什麼交集,但她喜歡聽我說話,交往時候每天都會固定時間講電話 一直到現在都蠻喜歡聽我講話,我想兩個人常常談話聊天很重要,戀愛是談出來的 曾經有朋友私下對我說過要好好珍惜她, 學妹聊天講到我的時候眼睛會變得很崇拜跟迷戀, 剛交往的時候學妹有說過她欣賞三種人,會修機車,會修電腦,會彈吉他。 我只會修電腦,不過那時候還沒幫學妹修電腦過,不知道他從哪裡知道我會修電腦的.. 後來她搬出學校宿舍才有修過。

07/09 14:46, , 4F
知足是好事

07/09 15:57, , 5F
你怎麼成功的啊?教學一下吧...
前面追求我覺得沒花很多力氣,像是送禮請客接送都沒有,就當普通朋友互動。 然後兩個人就來電了,之後我告白就交往了。 ※ 編輯: nwish (1.172.205.139), 07/09/2016 18:12:06

07/09 18:06, , 6F
好勵志
謝謝,希望原PO(跟大家)能有自信, 不會因為出身、長相、身材、學歷、興趣、經濟、健康狀況等等...讓自己自卑, 上述這些我都是條件很差,但仍然有好女孩愛我,她各方面條件都比我好很多。 但我們兩個不會互相比較,也不會拿自己來比較自己, 或者拿別人來跟自己或對方比。 ※ 編輯: nwish (1.172.205.139), 07/09/2016 19:49:25

07/09 21:56, , 7F
你應該有很厲害的地方只是自己不知道吧