討論串[心情] 興趣影響交女友?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(87推 0噓 85→)留言172則,0人參與, 最新作者Rise68 (Rise68)時間8年前 (2016/07/09 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我老是交不到女友,這都還好,我最不能忍受的是老是被笑技能點錯地方。. 大家總說,想討女生歡心,多看電影、小說、文學作品等,會讓人覺得你很有內涵。肥宅我的技能是背台灣的鄉鎮,研究台灣的地理議題,舉凡宮廟、古跡、鐵路、公路,都略懂一些,興趣完全都在這方面。也會自己花時間尋訪古蹟。. 一直都是嘲笑的對
(還有47個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者k88k8 (Kenny)時間8年前 (2016/07/09 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
這位仁兄,我只能跟你說你搞錯重點了。. 你想著的是我夠不夠持久腰力夠不夠好,殊不知你忽略了很重要的一件事情:前戲。. 不是如何主題不正確,是如何進入主題。. 每一磚每一瓦都有它的故事。. 你欠缺的不是故事,而是如何說故事。. 印度裔加拿大出身歸化美國的脫口秀喜劇演員Russell Peters說過,
(還有1280個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者nwish (WiSH)時間8年前 (2016/07/09 14:34), 8年前編輯資訊
內容預覽:
個人認為不會,我也是肥宅,BMI37.x,30y。. 我的興趣跟老婆的興趣也沒什麼交集,. 常一個人看AKB48的BD,喜歡看yukirin的表演。. 常打單機的電動(pc/ps3/ps4/n3ds/psv都有),. 或看各種種類的書,一年大概看30本~50本,可以說整個很封閉。. 也不打扮,最常穿
(還有923個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者samantha7510 (Sam)時間8年前 (2016/07/09 14:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
警告:這篇文章非常長.... 先說一下,不管話題有多奇特,只要會講會包裝,每個話題都會是好話題. 而且這時候奇特的話題就是致勝關鍵,誰想和一個只知道某某少女團體. 而且只會品頭論足討論長相和胸部連對方幾年出道都不知道的人聊阿. 話題越奇特,表示越不容易被搶梗啊!傻傻!沒有不好的話題,只有不會講的人.
(還有4914個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Rise68 (Rise68)時間8年前 (2016/07/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝一些朋友的鼓勵啦!因為一直被說興趣很偏門,所以有點失去信心。自己的興趣真的都很……奇特,國中參加樂團覺得指揮很帥,就自己看著練,到現在看水管影片練。唉!就覺得好像沒有女生喜歡這種怪咖,然後之前參加遶境活動,帶個睡袋就出發,累了就睡路邊、田邊,只想湊熱鬧。. 雖然有朋友陪我去搞這些興趣,不過……心
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁