Re: [求助] 想要參與LoL的女友

看板Boy-Girl作者 (劍客唐唐‧光明)時間9年前 (2014/09/30 01:34), 編輯推噓8(806)
留言14則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
本人線上遊戲齡 15 年以上 (UO 開始),看過太多男女朋友一起玩遊戲玩到翻臉的, 我的心得是,是不管你是哪一方,如果沒有把握自己非常有耐心, 而且現實跟遊戲能分清楚,那我建議最好不要一起玩, 免得本來沒事結果為了遊戲搞到吵架就可惜了。 這邊有些人會說,見微知著,從玩遊戲就可以看出一個人的人品怎樣。 但對於這點我持不同看法,我認為玩遊戲跟現實世界終究是有差異, 你要一個只是想放鬆、想爽、想陪另一伴、想嘴砲的人, 去跟一個想認真打的人一起玩,怎麼可能不吵架 XD 再來就是有些人就不是玩遊戲的料,當然後天努力可以克服,但拜託... 又不是要當選手,玩個遊戲而已這麼認真的話何必找另一半來從零開始? 如果遊戲真的這麼重要,那一開始選擇對象的條件就應該列入才對。 如果要投入這麼多時間教,是我的話寧願把時間花在別的事情上, 而不是讓原本的休閒娛樂反而更辛苦。 再來就是,有時候身為隊友,也不大喜歡有情侶檔。 運氣好碰到兩人默契極佳,又坦又補且穩定出席,這樣就要阿彌陀佛了。 但多數我的經驗是兩人一定會有一人有問題,不管技術或心理層面, 往往最後就是鬧得大家都不愉快,不只情侶自己不爽, 還拖累別人搞得大家都不愉快。 最後說說當年我玩 LoL 這款糞作 (對,我就是 anti) 的狀況好了。 那時候其實是被前女友找去玩,但老實說我本身對這 DOTA 遊戲就不上手, 想當然爾我玩的超爛 (但題外話這不是我不喜歡這遊戲的原因), 總之前女友靠關係找了各種朋友一起打,但我就還是很鳥的一直死拖累大家。 我想前女友礙於我們的關係也不忍苛責,可是其實感覺得出來她想要我更投入, 偏偏我無法喜歡這款遊戲,即便為了她,也沒有辦法 XD... 於是最後就兩人一起 quit 了 A__A 貌似我也讓她多一些時間可以上健身房運動 XDD 噢對了,身為 RL,有時候我也滿怕碰到情侶檔,要是剛好缺的職業不是其中一個, 然後兩人只能同進同出就很麻煩。 還有就是情侶檔在遊戲內劈腿的,這種我在當會長的時候也處理過, 只能說超級麻煩... 鬧得不好整個公會還會分裂,但明明就不關公會的事情 zzz 反正就是不喜歡情侶一起玩遊戲 (結論很不認真),口亨。 -- "It's very simple: Scissors cuts paper, paper covers rock, rock crushes lizard, lizard poisons Spock, Spock smashes scissors, scissors decapitates lizard, lizard eats paper, paper disproves Spock, Spock vaporizes rock and, as it always has, rock crushes scissors." - Sheldon Cooper @ TBBT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.245.199 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1412012044.A.E86.html

09/30 02:18, , 1F
早點看到妳這篇就好了 O_Q

09/30 07:46, , 2F
太中肯了 每次都被我男友嫌雷

09/30 10:06, , 3F
推簽名檔TBBT

09/30 10:49, , 4F
……超討厭情侶檔玩lol 朋友知道他女友玩很爛 自己不走下

09/30 10:49, , 5F

09/30 10:49, , 6F
自己玩別路然後一定是別人去承擔下路崩線的快感 ㄨㄌㄍㄋ

09/30 10:50, , 7F

09/30 11:04, , 8F
我就那個參與男友LOL的女友

09/30 11:04, , 9F
被我男友嫌爛

09/30 11:06, , 10F
LOL這種五人團隊遊戲路人最多提供路人級的包容 可是又

09/30 11:07, , 11F
有一些玩家要求路人要作到情侶級的包容根本強人所難

09/30 11:42, , 12F
我覺得我們可以組一個女友戰隊了..

09/30 12:08, , 13F
c_suger我們可以一起打

09/30 12:38, , 14F
我也曾經當過rl,但我不太收女團員 (我是女生