Re: [求助] 想要參與LoL的女友

看板Boy-Girl作者 (jean_min)時間9年前 (2014/09/27 09:36), 編輯推噓-1(455)
留言14則, 14人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《x86t ()》之銘言: : 我與阿閃交往至今三年多.. : 最開始LOL只是我平常沒事的休閒 : 阿閃看我常玩 說想跟我一起玩遊戲 但現在就變成摩擦的開始ORZ : 一起玩LOL一年多 滿等開始打NG AR之後 阿閃操作明顯跟不上.. : 沒有提醒就站樁給你看 或是 往敵人面前走去送頭 : 找她一起打電腦 她覺得太無趣.. 崩線她又不開心.. : 雖然沒有因此大吵過 但我沒有辦法克服4v6遊戲中語氣變冷這件事.... : 遊戲結束後的氣氛就會很糟.... : 就算是這樣她還是喜歡主動找我一起玩 我不太知道該怎麼辦比較好.... 我也是會每天跟男友及男友朋友五打摟的人 基本上五排至少會三排 我呢因為人在英國用跳板連回台服所以ping大概維持在300多 會小延遲 技能都會過一下才放出來 偏偏我又是剛接觸的新手所以只打sup 跟我走下路的幾乎都會崩線 問題來了 有時跟路人排他們就會開罵說這sup怎樣怎樣嘰哩瓜啦煩死了 我又懶得一個個解釋我的狀況所以通常都直接嘴回去 之前會因為摟而跟男友吵架的點就在這裡 我被罵時他不太會幫我說話 我就會覺得我已經夠可憐了為了陪你玩還千辛萬苦連回來忍受天殺的延遲我被罵時還不鳥我天理何在 後來溝通後就好很多了 他建議我黑單那些嘴臭的玩我自己的就好 剛剛就發生了一個血淋淋的慘劇 我家AD被塔殺 我沒放到大 但是之後有帶走對面AD同時我也放了自己大 然後就開始啦 各種嘴 跟他雙排的也嘴臭臭不刷牙 我就黑單繼續玩了 因為不想雷我男友和他朋友 不然想直接送頭的 講了那麼多 我只能說這種事情只能靠你女友自己調試啦 你也要多陪他打NG才會一起變強啊 要有耐性多鼓勵她應該就不會有大問題 我也是從超級智障慢慢爬成小智障的啊~_~ 不過如果你看到她因為被殺被罵之類的多讓她就是了~家和萬事興嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 139.184.223.193 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1411781779.A.0B2.html

09/27 09:37, , 1F
我好像排版有點問題。。。麻煩自己斷句一下==

09/27 09:41, , 2F
所以被你雷的AD不就很倒楣....

09/27 10:03, , 3F
打不好噴表現好也不給牡蠣,妹子不會進步的

09/27 10:31, , 4F
新手別打sup 請去上路或ad

09/27 11:01, , 5F
拜託輔助是很重要的

09/27 12:19, , 6F
最討厭這種,線路差還來雷人,拜託乖乖五排就好

09/27 12:28, , 7F
找超難死的角給她玩

09/27 13:55, , 8F
你男友逼你打嗎.. 明知道會延遲還要打..

09/27 14:18, , 9F
你就不能好好道歉嗎?你線路差是路人欠你的嗎?嘴回去?zZ

09/27 14:59, , 10F
好專業?

09/27 16:39, , 11F
[求解]有鄰兵表現起來超差,指責它還被嘴回來,請問單兵

09/27 23:19, , 12F
嘴回去?厲害厲害

09/28 09:57, , 13F
自己線路差就別雷路人了

09/28 13:01, , 14F
你想玩遊戲也尊重一下其他玩家吧?