討論串[求助] 想要參與LoL的女友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(81推 11噓 93→)留言185則,0人參與, 最新作者x86t時間9年前 (2014/09/26 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
我與阿閃交往至今三年多... 最開始LOL只是我平常沒事的休閒. 阿閃看我常玩 說想跟我一起玩遊戲 但現在就變成摩擦的開始ORZ. 一起玩LOL一年多 滿等開始打NG AR之後 阿閃操作明顯跟不上... 沒有提醒就站樁給你看 或是 往敵人面前走去送頭. 找她一起打電腦 她覺得太無趣.. 崩線她又不開
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lullabynight (絢櫻)時間9年前 (2014/09/26 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住跳來回這篇XD. 有沒有問過他不開心的原因呢. 是因為輸線嗎?. 還是因為你無法克服語氣變冷(這句話感覺很曖昧模糊= =. 比較想知道是你因為崩線語氣變冷. 還是你女友語氣變冷. 導致結束後氣氛很糟. 你有真正分析或者溝通過她不開心的原因嗎?. 可能不是輸線這麼單純. 會不會是每次輸線 失誤的
(還有607個字)

推噓-1(4推 5噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jeanM322 (jean_min)時間9年前 (2014/09/27 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
我也是會每天跟男友及男友朋友五打摟的人. 基本上五排至少會三排. 我呢因為人在英國用跳板連回台服所以ping大概維持在300多 會小延遲 技能都會過一下才放出來偏偏我又是剛接觸的新手所以只打sup. 跟我走下路的幾乎都會崩線. 問題來了 有時跟路人排他們就會開罵說這sup怎樣怎樣嘰哩瓜啦煩死了. 我
(還有310個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JillG時間9年前 (2014/09/27 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
跟我老公好像.... 只是想增加跟你相處的時間. 其實也不一定要玩LOL. 可以玩比較不吃操作的遊戲阿?. 想當初. 我老公跟我說我們一起去打lol. 一開始跟我說你就躲在後面插眼補血就好. 結果他跟對面下路打起來的時候, 我在後面發呆完全沒發現有戰事. 他就不爽罵我. 在跳恰恰的時候, 我在後面發
(還有341個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者linu3to (睡覺仔)時間9年前 (2014/09/28 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章感觸好深阿(遠目~~~. 就浮上來分享一下我的故事好了。. 如果能幫上你就更好了!. 我跟閃光之前也常常一起打LOL,. 現在由於忙碌的關係才減少許多。. 我們的背景是這樣的,. 剛開始一起玩的時候呢,. 本人是個超級初心者,閃光在我眼中就是神EZ阿~~~. 那一開始我也會想跟她一起在下
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁