Re: [求助] 想要參與LoL的女友

看板Boy-Girl作者 (睡覺仔)時間9年前 (2014/09/28 22:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
看到這篇文章感觸好深阿(遠目~~~ 就浮上來分享一下我的故事好了。 如果能幫上你就更好了! 我跟閃光之前也常常一起打LOL, 現在由於忙碌的關係才減少許多。 我們的背景是這樣的, 剛開始一起玩的時候呢, 本人是個超級初心者,閃光在我眼中就是神EZ阿~~~ 那一開始我也會想跟她一起在下路玩, 不過我常常判斷不好,操作也不好, 各種被罵阿QQ 這種心理創傷實在是本人難以接受, 好險LOL有5路可以選擇, 所以後來所幸轉往上路發展,慢慢練個人技巧, (雖然閃光還是會切換地圖看到我做傻事,然後嗆我, 但是至少語氣好多了。 直到幾個月過去後, 孤單的在上路提升實力的我,我們玩開始會有爭執。 也是有比較激烈啦、冷淡啦的時候, 不過後來我們就有好好溝通。 關鍵就是 "遊戲中的策略,或是開戰時機, 往往我認為好的,也許閃光認為不好, 也許閃光認為可行的,我卻不這麼認同。" 但我的想法是,就是因為是遊戲,所以我們更能互相溝通。 閃光在我很爛的時候包容我慢慢變強, 遊戲的時候在旁邊吃了芥末狂嗆我,督促我提昇遊戲技巧。 後來我也進步了, 所以我選擇先跟她一起試試看她的策略, 如果失敗了,最多就是defeat而已。 下次再換換看我的策略即可。 我覺得阿,遊戲永遠只是遊戲, 如果我能從遊戲中學到些什麼,那很好。 但重點是兩個人在一起要快樂, 一起玩遊戲是很好的阿,操作不好就一次一點慢慢教她, 玩久了,有些默契就是只有你們兩個人才有的。 反而會變得很強大。 #別為了遊戲的勝負或是過程,讓坐在你旁邊的那個充滿溫暖的人難過。# 至少我是這樣想的啦, 阿她偶而嗆嗆我,我逮到機會就小嗆她一下。 正所謂:[小嗆怡情,大嗆分離。]的道理嘛~ 現在我是個能穩住上路的好夥伴! 我都跟閃光一起並肩作戰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.146.80 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1411913482.A.AC7.html

09/28 22:14, , 1F
當初最早被女友吸引也是覺得她李星好帥

09/28 22:17, , 2F
重點不是輸贏 而是陪伴你一起歡樂的另一半

09/28 22:28, , 3F
李星強真的很迷人=..=

09/28 23:08, , 4F
爛的就....只是個盲胞