Re: [求助] 想要參與LoL的女友

看板Boy-Girl作者 (Caroline)時間9年前 (2014/09/29 19:06), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
我不是玩LOL。不過,之前我哥拖著我玩GW2,大致上狀況就是跟你還有女友一樣。 (但是遊戲內容我就不太瞭LOL了) 我哥是OLG的老手,操作面或者後面要點技能什麼的都很熟,什麼職業都有玩。 我呢,則是紅白超級瑪莉都能常常掛掉的手殘者。 基本上,我非常佩服,景仰我哥的耐心。 (我們沒有住在一起,每次上線都是用skype同時通話) 在這邊跟你描述一下我哥是怎麼教我跟帶我玩的。 1.動作方面:示範示範再示範。 跑地圖的時候常有解任務的東西,有時候我不太知道怎麼弄, 他就常抓一支滿等的同職業角色陪我練。(一起採水果的概念...) 旁邊有妖怪來的時候可以秒殺。 由於他知道我手殘腦子也不太好使,所以他一直示範。 然後偶爾我實在弄不過去,他也就放棄XD 絕對不揪結,不責備手殘者。 2.點技能:幫忙點,教我點,直接告訴我怎麼點 反正,要一起玩他就是得負起包吃包住的責任。 每次約到時間一起玩,他就放下手中想要完成的地圖,陪我跑陪我練等。 忍痛拒絕隊友打副本的邀約。 但是要陪玩或我要約他的重點在於:公會有任務的時候就各自玩。不會扯後腿吵架。 3.進公會:裝不熟,以免太丟臉 XDDD 我有加入我哥的公會。但是每次RC的時候他都是介紹:這我朋友卡洛琳啦。 反正太丟臉了,我也已經練成厚臉皮,有時候他們要打難一點的副本就自己 去跑地圖。 所以我覺得你們要一起玩,就盡量排在閒著沒事沒有要一起組隊的時候。 心態要調整成陪一個幼幼班認識這個世界的模式。 盡量不要責備或者不爽,每次組隊我哥都是跟我一起找路人組, 對朋友不會太不好意思。被爆頭或者副本迷路他也可以大方的不鳥我.. XD (現實生活的我明明不是路癡啊) 他轉念很快。有時候一個地方我真的跳不過去, 他就會馬上説好好那我們去另一邊... (個性很好XD) 講一講還真的很想跟我哥一起玩GW2。 最近太忙了根本沒時間上線 T_T ※ 引述《x86t ()》之銘言: : 我與阿閃交往至今三年多.. : 最開始LOL只是我平常沒事的休閒 : 阿閃看我常玩 說想跟我一起玩遊戲 但現在就變成摩擦的開始ORZ : 一起玩LOL一年多 滿等開始打NG AR之後 阿閃操作明顯跟不上.. : 沒有提醒就站樁給你看 或是 往敵人面前走去送頭 : 找她一起打電腦 她覺得太無趣.. 崩線她又不開心.. : 雖然沒有因此大吵過 但我沒有辦法克服4v6遊戲中語氣變冷這件事.... : 遊戲結束後的氣氛就會很糟.... : 就算是這樣她還是喜歡主動找我一起玩 我不太知道該怎麼辦比較好.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.111.31 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1411988773.A.D78.html

09/29 20:54, , 1F
其實你哥喜歡你...

09/29 21:27, , 2F
真是太有耐心的哥哥了吧><

09/30 10:28, , 3F
你哥真好

10/01 23:52, , 4F
我哥人真的超好