Re: [求助] 想請女友減肥

看板Boy-Girl作者 (何時無事一身輕?)時間10年前 (2014/04/23 01:13), 編輯推噓3(416)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
我覺得你有兩點錯誤 1.想要叫女友減肥 2.上來男女版問怎麼讓女友減肥 關於第一點 當然沒看到本人 暫時只能相信你的判斷力 胖都是有原因 如果是長期壞習慣(飲食、作息)導致的 你要叫他改 很難 就像抽煙的人一時要改 粉難 再者 「某些」胖子很忌諱被叫胖子 你這樣講 會引發很多情緒性的反應 不但達不到你要的效果 還會引起對方的自卑與憤怒 常常吵架 你的生活就不得安寧了 關於第二點:上網問 你發文之前應該先搜尋一下關鍵字 就知道很多前輩的下場 女生來問 叫男友減肥 VS 男友來叫女友減肥 回應通常差很多 我不講是怎樣的差別,以免被說偏見。 很多人噓你,說練了八塊肌再來要求的, 不要理他們。 真的。 1.就算你真的有八塊肌,還是會有人回應 「挑了就不要嫌」,你還是會被噓。 相信我,以前發文調查過了。 2.就算你真的有八塊肌,胸肌、腹肌人魚線, 通常還是很難要求女方很認真減肥的。 相信我,我有經驗 減肥這種事,一定得要當事人發自內心想要, 才會成功。 旁人的誘因,都是假的,輔助而已。 講點結論好了 你能做的有兩個方向: A:讓你的手腕變圓滑,能夠不得罪女生, 哄得她非常開心、自動地去研究減肥並執行; 抱歉這我幫不了你, 因為我從沒成功過。 B:換一個。 抱歉事實很悲慘, 不過以我的經驗就是這樣, 也可能是我太笨也說不定。 ※ 引述《ssswxwx (啊斯)》之銘言: : 如提 也爬過文了 : 我的情況是 : 一開始在一起時不知道她體重 : 但在一起久了 手臂阿 肚子阿 : 漸漸覺得那些肉有點礙眼... : 每次提議帶她去運動他就說我在嫌棄她 : 她不是那種吃很多的 算小鳥胃型 飲食也清淡 : 所以只能靠運動吧 : 到底該怎麼去說服他? : 我希望能陪她改變 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.195.161 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1398186831.A.94A.html

04/23 01:48, , 1F
男生叫女生減肥 女生叫男生賺大錢 這種人是天真還是白木?

04/23 02:44, , 2F
推中肯回覆阿~~~到底是愛外表還是愛個性呢?看了一下原po

04/23 02:45, , 3F
在一起前跟在一起後其實沒差太多阿..為麼在一起之後就要

04/23 02:47, , 4F
女生減肥?!健康就好了阿..155/53根本還好!!!

04/23 03:01, , 5F
一堆怪物女性主義者 真的看了就煩

04/23 03:44, , 6F
B+1

04/23 08:35, , 7F
B可以阿就看自己有沒有本事找新的

04/23 10:21, , 8F
可是有多少女生會要求男友身高-體重>=110?

04/23 11:15, , 9F
應該看是不是胖到很誇張 影響健康吧

04/23 11:15, , 10F
原原po女友明明是一般身材= =

04/23 14:29, , 11F
推一樓