討論串[求助] 想請女友減肥
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2014/04/23 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有兩點錯誤. 1.想要叫女友減肥. 2.上來男女版問怎麼讓女友減肥. 關於第一點. 當然沒看到本人. 暫時只能相信你的判斷力. 胖都是有原因. 如果是長期壞習慣(飲食、作息)導致的. 你要叫他改. 很難. 就像抽煙的人一時要改 粉難. 再者. 「某些」胖子很忌諱被叫胖子. 你這樣講 會引發很
(還有431個字)

推噓34(36推 2噓 82→)留言120則,0人參與, 最新作者katherinetao (凝璇)時間10年前 (2014/04/23 09:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
男女版首po,講的不好大家請小力鞭打. ----------------------------------. 原po大大你的身形比設定,我沒記錯的話好像是我國小在用的... 男生身高-體重100,女生身高-體重110. 對於健康身型比這件事情. 請上政府官方網站. http://www.fitne
(還有2292個字)

推噓12(12推 0噓 47→)留言59則,0人參與, 最新作者miss0409 (yang。)時間10年前 (2014/04/23 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
覺得原po莫名其妙. 在一起前不知道體重在一起後知道了就開始要人家減肥. 減什麼啦!你自己身材是多好?!. 照片怎麼不放上來給大家看看. 飲食已經清淡了還要人家怎樣?. 還是原po覺得像芭比那重身材才好看?. 我身邊認識的情侶有的還是交往越久越胖咧. 人家也沒嫌棄過. 根本是原po自己有問題. 看不
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間10年前 (2014/04/23 10:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我支持你有自己的喜好,喜歡瘦的,很OK,沒什麼不對。. 但是你今天的問題我覺得是要看情況.... 體重多少,我個人是覺得不太重要,畢竟真正care的是外觀看起來如何對吧?. 如果林志玲跟金鋼狼一樣,全身骨頭都打入亞德曼金屬。. 體重絕對會破百,但是看起來依然纖細苗條。. 這樣我覺得就很OK啊!體重只
(還有526個字)

推噓-9(7推 16噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者viva5559 (viva)時間10年前 (2014/04/23 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
以台灣或是亞洲女性標準來說. 155/43算是好了. 155/53真的有點肥 你女友還要瘦10公斤呢. 女生真的要bmi正常 保證都會看起來肉肉的. 尤其台灣女生沒運動習慣 基因又不好. 什麼是基因好?. 像我從小不打籃球. 還有182/70這種不胖也不瘦的身材. 重點是我現在24沒在運動 慢跑都沒
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁