Re: [求助] 這段對話問題在那?

看板Boy-Girl作者 (咖哩帽)時間10年前 (2014/04/14 18:16), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
G 我同事不認識你 卻說我嫁得好 不是因為我說了你的好話嗎 不曉得你朋友耳中聽到的我是怎麼樣 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這句是女生 問/ 想知道/ 要男方回答 的內容 女生重點為:【我跟我同事講你好話,你有沒有跟你朋友說我好話?】 但是男方卻把重點放在 我同事不認識你 卻說我嫁得好 不是因為我說了你的好話嗎 男方回答:【你有沒有跟你同事講好話,我怎麼知道?去問他們啦!】 最後兩邊對話變成 女方:「你為啥一直懷疑我沒跟同事說好話?」(無限跳針) 男方:「妳去問妳同事啊!為啥不相信我?(無限跳針)     我請人買香蕉不就是對妳好嗎?     我很少跟同事說私事,     只有說妳很辛苦。(但此時女方已經跳針到不爽只想被哄)」      一開始男生直接回答:「我很少跟同事說私事」那段不就好了 有點不知道中間一大段兩邊在跳針什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.207.57 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1397470617.A.177.html

04/14 18:54, , 1F
兩個都是國中生嗎?

04/14 18:54, , 2F
哄他一下就好啦

04/14 19:16, , 3F
人就是這有時候遇到事情就是會有覺得他/她不懂我的想法出現

04/14 19:35, , 4F
連生你的媽媽都不懂你的想法~怎麼能期待別人能懂?

04/14 23:40, , 5F
講到重點了 這個男的不是白癡就是欠揍

04/15 00:21, , 6F
推這篇,不回答別人問題然後一直鬼打牆

04/15 00:22, , 7F
就是,女生講話沒重點,然後插題之後就被拉走

04/15 00:23, , 8F
男生從頭到尾都在狀況外還自以為清楚,上來討拍罵女生盧

04/15 00:24, , 9F
但很多男生的心態很奇妙,就算你比他理性,他還是覺得在盧

04/15 12:19, , 10F
謝謝解釋 我真的看不懂這女的要表達什麼