討論串[求助] 這段對話問題在那?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(152推 57噓 194→)留言403則,0人參與, 最新作者BoyGirl1 (男女板專用帳號1)時間10年前 (2014/04/14 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
男女雙方是已論及婚嫁的情侶. 因為下面的對話不愉快. 女方指稱男方不懂他的話. 請教大家女方難過的是什麼. 男方真的有講錯什麼?或是女方想太多?. G. 我同事不認識你 卻說我嫁得好. 不是因為我說了你的好話嗎. 不曉得你朋友耳中聽到的我是怎麼樣. B. 你自己覺得呢?. G. 也許啥也沒說吧. B
(還有1237個字)

推噓16(16推 0噓 30→)留言46則,0人參與, 最新作者thismy (英雄氣短兒女情長)時間10年前 (2014/04/14 13:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
「G. 我同事不認識你 卻說我嫁得好. 不是因為我說了你的好話嗎. 不曉得你朋友耳中聽到的我是怎麼樣」. 以上這句,男女雙方解讀不同。. 女方認知:. 我同事不認識你,卻會說我嫁得好,其實是因為我在跟他們說你好話。. 不曉得你對你朋友怎麼評價我的?你朋友聽到的我是怎樣的?. (你有沒有向你朋友稱贊我
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者KKrabbit (兔兔)時間10年前 (2014/04/14 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
他只是想知道你朋友對他的評價是什麼. 結果你一直在跟他鬼打牆在 “她跟她朋友說你好話". 不管他同事怎麼覺得,要就是女生平常會透露出你對他好的地方. 不然就是會直接在同事面前誇獎你.... 這有啥好要你女友去問的???????????. 你跟她兩個人的重點擺錯地方了. 當她想從你那邊得到一點點肯定自
(還有121個字)

推噓81(82推 1噓 57→)留言140則,0人參與, 最新作者pa7711201 (免疫力)時間10年前 (2014/04/14 17:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣打我看的好混亂. 幫你重新排版一下. -----------------------------------分隔線-------------------------------------. ██很盧的女友. ██ ________________________________. | |
(還有17086個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者curryhats (咖哩帽)時間10年前 (2014/04/14 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
G. 我同事不認識你 卻說我嫁得好. 不是因為我說了你的好話嗎. 不曉得你朋友耳中聽到的我是怎麼樣. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句是女生 問/ 想知道/ 要男方回答 的內容. 女生重點為:【我跟我同事講你好話,你有沒有跟你朋友
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁