Re: [求助] 強調都花誰的錢是希望還錢嗎?

看板Boy-Girl作者 (AAA)時間11年前 (2013/03/17 16:02), 編輯推噓3(5211)
留言18則, 14人參與, 最新討論串8/31 (看更多)
※ 引述《nas417 (tomorrow)》之銘言: : 代po : 今天聽朋友說(抱怨?) : 跟她男友吵架 : 她男友很兇罵她說 你都花我的錢 : 但是因為她男友一開始說我朋友是學生 他已經在上班了 : 所以說吃東西一點點錢他出沒關係 : 我朋友也是這樣回他男友 : 但他男友很兇的說 所以是不是都花我的 : 我朋友傻在那 : 之後就問她男友那花了多少 : 看到提款機就走過去提錢 : 她男友態度就軟化 說不用給 : 我朋友領五千還給她男友 : 回去路上什麼話都沒說 : 她男友也一直要把五千再還我朋友 : 但我朋友拒絕 : 他們交往快一年半 : 我朋友跟我說想分手 : 在一起的時間雖然大部分都她男友出錢的 : 但她也有請過幾次 : 但卻被說成很像愛佔便宜 : 而且她怕以後別的事也忽然被這樣說 : 一開始覺得自己男友的貼心卻變成指責自己 : 所以她有提分手 : 她男友一直要把錢還回來 : 說他是說氣話 : 可是他那天的意思不是就很在意錢 : 不是在討錢的意思嗎 做人為什麼要讓別人有說閒話的機會 樹頭若顧得穩 哪怕樹尾做風颱 男女交往 如果把自己的份內之事都做好 對方哪有機會用藉口跟你討人情 不爽不要出 出了就不要抱怨 這種話很明顯一定是被出錢的人在講的 為什麼 因為講出這種不負責的話 才可以推卸自己應盡的責任 你有看過貪小便宜的人 被提分手 但是你有看過公公道道的人被提分手過嗎 請問在座各位男生 有因為女友不給你請客 你就提分手的嗎 如果有的話 麻煩舉個手 這道理就跟追求送禮一樣 很多女生也是拿他自己要送的這種三歲小孩藉口 做人呀 何必給自己添那麼多麻煩 吃人一口 還人一斗 就算他今天自願請你的 你真以為從此井水不犯河水 現在你可以相安無事 但是不代表以後也是 哪天撕破臉 要吵架了 你連一點吵架的本錢都沒有 在朋友間傳開 只知道你是一個貪男友錢的女生 誰會管你 那錢是不是男友自願出的 感情再好的夫妻都一樣 吵架就是猛往對方弱點攻 想要明哲保身 就是要想辦法讓自己無懈可擊 也不要去幻想說 那我去找個會請客又不會機歪的男生不就解決了 這想法真的太天真 批踢踢一堆人都還是學生 不知道社會險惡 等出社會工作就會知道利害關係 人家說請客 你就傻傻的讓人家請 講句難聽的 你在辦公室最後怎麼死的都不知道 看到你朋友這樣 我只能說學生就是學生 天真無邪的模樣 實在有趣 自己該出的錢就出一出 你說不讓男友請客 男友會生氣 那會因為不讓他出錢就生氣的男友 試問 這種男生你敢跟他走一輩子嗎 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.189.26

03/17 16:04, , 1F
一人請一次互不相欠

03/17 16:04, , 2F
推XD 不給出錢就生氣的男友←還滿恐怖的其實

03/17 16:05, , 3F
因為女友不給請而提分手的男生誰會承認啊 這樣問XDD

03/17 16:05, , 4F
交往的分內之事,範圍無比大啊 XD

03/17 16:06, , 5F
我出了錢,從沒哀哀叫。也認為出了錢就不要哀哀叫,糟糕 XD

03/17 16:11, , 6F
蘇美分身 XD

03/17 16:16, , 7F
分一分也好 有癥結點了

03/17 16:19, , 8F
不給請就分手好像有,男生分手的理由是「女生太獨立都不依靠

03/17 16:19, , 9F
他」所以男生就提分手,反而去找願意給他請的女生當女友

03/17 16:39, , 10F
是我誤解了什麼嗎? 這篇講的是要求自己做好而不是要求

03/17 16:40, , 11F
對方吵架不可以翻舊帳(ex:請客付出之類)吧?

03/17 19:01, , 12F
公公道道被提分手的多的是

03/17 20:26, , 13F
這邊也有例子是不給請的女生,結果被男生out

03/17 20:48, , 14F
公公道道被提分手的多的是,妳太獨立了要我幹嘛~

03/17 23:43, , 15F
公公道道被提分手甚至劈腿的本版不是很多 @@!

03/17 23:51, , 16F
<--公公道道被提分手甚至劈腿。不過已經很久以前的事了

03/17 23:51, , 17F
妳太獨立了要我幹嘛~ 這句話真是我的痛呀 (我拔)

03/18 16:27, , 18F
不賴..但我覺得還真有少數人就是找的到幫付又不該的