Re: [求助] 到底要多漂亮才會吸引男生注意

看板Boy-Girl作者 (Byzantine Games)時間11年前 (2013/01/02 19:48), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串4/48 (看更多)
※ 引述《aphisia (the glass is bottomless)》之銘言: : 事情是這樣的 因為已經到了熟女年紀 所以求助媒婆 : 媒婆是醫師朋友醫師學弟的媽媽 他介紹的男生多半是醫師 : 媒婆一見面就跟我說 我是他介紹過第二醜的女生 : 我有點愣住 當然是很受傷 因為 從沒有人跟我這樣說過 : 關於我的外表大部分的人會說有氣質 (當然我的解讀是 不是很漂亮) : 但是........真的沒人說過我醜 基本上媒婆這種職業需要有一定的專業程度在 越專業的媒婆在人肉市場的撮合成功率越高 (婚後怎樣是另一回事 重點是她能不能順利拿到紅包) 你的長相怎樣 我想你自己應該也有個底 (你的解讀是不是很漂亮 大部分的人會說你有氣質......所以一定要講那麼明嗎??? 你就那麼喜歡被傷害嗎?? 還是傷害了你可能還會比較好? 至少讓你更瞭解自己一點?) 而媒婆只是依她的專業說出事實而已 讓你知道自己的弱點和不足處在哪 忠言多逆耳 但至少讓你在這個人肉市場更有競爭力 這個媒婆我認為不管你有沒有成功都該包個紅包感謝她 不然媒婆也說某小姐你長的好有氣質哦 但如果在相親的場合 男方一看到你的花容月貌馬上瞬間演起川劇 坐不到五分鐘就說自己肚子痛要上廁所 坐不到十分鐘就說非常抱歉我朋友的三叔公的大嬸婆的國小同學的表弟酒駕被鴿子拘留 我現在要去把他保出來 這樣你會比較好過?? : 我承認 我是不太會打扮 也不太會把時間花在裝扮 不會做臉 更不會微整型 : 我覺得好好充實自己內在 多看點書 多學點才藝 才是實際的作法 : 但是 我出門也是有注意穿著 會上淡妝 : 女同事說 我的衣著大概就是很實穿的單品搭配 蠻保守的打扮(因為職業是老師) : 我個人一直覺得 只要乾淨整齊就可以了 : 朋友勸我 是該好好打扮去吸引男生 : 但是 這不禁讓我想到之前一個朋友 很會打扮的女生 : 做臉 微整型 做身體 買衣服 樣樣來 婚後丈夫受不了他太會花錢 所以離婚 : 我想 如果真的花時間花錢去打扮自己 結果吸引的人卻是膚淺的人 : 等到婚後 沒錢沒時間打扮自己 男生劈腿搞外遇去找更漂亮的女生 那何必呢? : 我不是想嫁醫師的人 有想過要換婚姻媒介管道 但是真的沒認識其他媒婆 : 我真的很好奇 難道外表對一個要找結婚對象的男生是那麼重要麻? 那我好奇地想問你一件事: 為什麼花時間花錢去打扮自己就不會吸引到有深度的人?? 為什麼有深度的人就不會喜歡花時間花錢去打扮自己的人? 先別說你長得醜不醜了 我也知道根據你的說法你不是想嫁醫師的人 但從你文章整篇文章的內容 我注意到了一些關鍵字: 熟女 女教師 醫師 氣質(知性美) 所以如果你真的有心想改善自身狀況 我頂多再給你一個建議吧: 把這篇轉男板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.103.155

01/02 19:53, , 1F
我比較好奇原原po說沒人說過他醜 是不是都是好姐妹說的 呵

01/02 20:04, , 2F
這年頭女人要醜說真的還不是那麼容易

01/02 20:36, , 3F
誰沒事會當面說人家醜

01/02 20:40, , 4F
推這篇 要讓媒婆說你醜 那還得真的很醜才行 忠言逆耳阿

01/02 20:47, , 5F
四樓真是一針見血啊...T_T 要不要這麼直接啊

01/02 20:55, , 6F
偶覺得可以轉joke板了..

01/02 21:28, , 7F
原po好可憐.只是要拍拍.被講成這樣

01/02 21:59, , 8F
討拍前就應該先想好是會拍在背上還是臉上啊

01/03 11:51, , 9F
推這篇 原文還有人說媒婆嫉妒真是讓人哭笑不得

01/03 20:18, , 10F
(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~ 知性美XDDDD

01/04 07:28, , 11F
看到三叔公的%#*€?被拘留就覺得好好笑