Re: [求助] 到底要多漂亮才會吸引男生注意

看板Boy-Girl作者 (男女板專用帳號1)時間11年前 (2013/01/04 19:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串48/48 (看更多)
看到這類文章其實心有戚戚焉~~ 記得我從前也是這樣的一個女生, 剛上大學的時候,不太懂得打扮自己只是常常跟朋友埋怨交不到男朋友, 又在一次告白後,被暗戀的男同學講了類似像原PO媒婆的話後 (好桑心...) 心態上有點類似原PO.... 「為什麼男生看不到我的內在?卻愛看外表?!」 「自然美也很好啊!!!為什麼一定要化妝?T恤和牛仔褲不好嗎?!」 為什麼同樣都是嘟嘴,我像香腸人家是嬌嫩欲滴...=皿=? 我的好朋友終於受不了我的埋怨,當頭棒喝的說: 誰不愛看美的事物?如果你連當門面都有困難,男人會想去了解你嗎? 你不懂打扮,卻要條件好的男性接受,以為在演偶像劇嗎? 就算是偶像劇,人家也都有精心裝扮過才能滿足大眾幻想OK?! 這串話,我實在銘記在心... 好朋友好狠,順便拿出幾張正妹照片,叫我挑選看得喜歡的其中兩張, 再把我的照片與那兩張做對比,叫我自己講出來跟她們差在哪裡... 說是講到嘴破不如自己反省.... 然後,開始邁向網拍及夜市的路... 我的朋友群中,大多傾向用2000元上下解決打扮的方式, 不過這不容易, 一開始我也搜尋了將近三天, 先了解身形缺陷在哪,哪邊是看起來不錯的地方就顯露出來, 一陣手忙腳亂努力過後,開始過得比較像女人的生活(泣).... 在改造的同時,比較能夠敞開心胸,不再那麼自卑, 路上看到美女,用欣賞取代羨忌,會在心中記下那個搭配方法或妝容。(不用花學費多好~) 其實好想建議原PO 每個可以交友的管道或是同學介紹都嘗試看看, 在我還很醜小鴉的時候,上網賣東西,跟買家交易完成後, 因為商品問題用電話和FB(沒自信到都不放照片的...)短暫談天過後, 很神奇地對方提出可以當朋友吃個飯的邀約 很想見他又因心中實在自卑到極點跟朋友抱怨, 就讓好朋友斥責過後進行改造工程.... 然後...(由於篇幅問題容許我超展開...) 沒多久買家變成我男朋友了...哈哈... 我事後問過他,你是因為見到我當時打扮的樣子才想追求嗎? 他很誠實地說:在不了解對方的情況下當然是[先]看順眼,順眼後[才]看相處。 我不是鼓勵網路尋真愛, 只是覺得原PO真的想求助的話,先改變自己的觀念和堅持,試著嘗試改變, 其他杞人憂天的煩惱,之後在解決吧! 門都還沒進去,就想老公外遇...(這麼不信任對方...您未來的老公都要哭了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.173.43

01/04 22:00, , 1F
推"是[先]看順眼,順眼後[才]看相處",相處後不見得會因為別

01/04 22:00, , 2F
人更順眼而變心,畢竟你們有感情的情分在。原原PO實在想太多

01/04 22:01, , 3F
了。要擔心男生是視覺動物會變心,怎麼不擔心你千挑萬選的好

01/04 22:01, , 4F
老公好到有狐狸精倒追硬拐?要擔心是永遠擔心不完的啊

01/04 22:44, , 5F
所以你鼓勵她多多網拍嗎XD