討論串[求助] 到底要多漂亮才會吸引男生注意
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者JUDO610 (暗夜犯行者)時間11年前 (2013/01/02 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
恩 現實的狀況就是. 打扮還是必要的. 雖然光看外表的人很多人會覺得很膚淺. 但這就是現實. 自己有內涵很好. 但是前提是. 請先讓外表可以吸引到男生的興趣. 他才會有興趣去更深入了解你. 如果第一步都沒興趣了. 妳就算再多的好. 他也看不到. 更遑論 愛上妳了. 不是說一定要整型. 但是 儘量的把

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者enfrancais (為什麼斷那麼乾淨....)時間11年前 (2013/01/02 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
施主 我想這問題我得要反問妳了. 到底要多帥的男生 才會吸引你的注意. 施主沒注意近幾年的台灣男人都開始找外籍新娘了嗎??. 怎麼PTT總是反指標一堆女生說找不到男人呢??. 套句周爺的詞. 只要有~~心 人人都是自己的媒神. 這年頭女追男已經不稀奇 更別怕被男生打槍. 有些女生被男生打槍難過得要命
(還有808個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者windjack0321 (風傑克)時間11年前 (2013/01/02 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼安慰妳呢?這樣說好了. 媒婆介紹了50位女生,所以在媒婆的心中. 妳是倒數第二漂亮的,這是這50人相比. 就像我國中念的是A段班,全班最後一名分數比B段班的第一名還高. B段班最後一名又比C段班第一名分數高(而且C段班考的考卷還是另外出簡單的). 所以妳不要自己對號入座說,媒婆介紹過的第二醜
(還有460個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Granville (Byzantine Games)時間11年前 (2013/01/02 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
基本上媒婆這種職業需要有一定的專業程度在. 越專業的媒婆在人肉市場的撮合成功率越高. (婚後怎樣是另一回事 重點是她能不能順利拿到紅包). 你的長相怎樣 我想你自己應該也有個底. (你的解讀是不是很漂亮 大部分的人會說你有氣質......所以一定要講那麼明嗎???. 你就那麼喜歡被傷害嗎?? 還是傷
(還有344個字)

推噓88(89推 1噓 12→)留言102則,0人參與, 最新作者dos771215 (Dos)時間11年前 (2013/01/02 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
根據我鍵盤正妹女友說,. 基本上如果自己的女性朋友很不正的時候;. 肉比較多=可愛. 沒什麼肉=氣質. ……自己斟酌一下。. 我116公斤的時候也沒人跟我說我是胖子啊,. 反而早餐店老闆還會跟我說「帥哥今天還是一樣三個漢堡兩個蛋餅一杯奶茶吼」。. 普通一點的也會跟我說我比較粗壯。(壯個屁,體脂肪都三
(還有907個字)