Fw: [意見] 三民主義是否為一帶有政黨性質之政治名詞

看板BoardCourt作者 (暴民好弱 )時間11年前 (2012/07/28 16:29), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ [本文轉錄自 C_WorkBoard 看板 #1G2jegKu ] 作者: nawussica (暴民好弱 ) 看板: C_WorkBoard 標題: Re: [意見] 三民主義是否為一帶有政黨性質之政治名詞 時間: Sun Jul 22 00:34:46 2012

07/22 00:24,
都說我沒讀過三民主義 真要我判我也只能判那串有必要警告
07/22 00:24
#1DKQguEv (C_CenterWork) sawg: 以上均有文獻和新聞報導可供參考 所以我並不認為有任何不客觀的地方 所以現在沒有文獻和新聞報導可供參考? 又 沒讀過中華憲法就不用遵守中華民國憲法? 沒讀過中華民國憲法是基於三民主義 中華民國憲法就不是基於三民主義 沒讀過三民主義 三民主義就是具政黨性質的政治議題?

07/22 00:27,
而且原公告也說不算嚴重了 所以口頭警告了
07/22 00:27

07/22 00:27,
若是直接判水桶 那再申訴也不遲
07/22 00:27
噎 他不過判個傷害服勞役 不算嚴重 如果判個殺人死刑 那再上訴也不遲 噎 他不過搶個皮包 不算嚴重 如果把你殺了 那再報案也不遲 由你的推文邏輯來推論 敢問是要吃案? 報案三聯單勒? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.145.232

07/22 00:38, , 1F
若還有疑慮就請申訴吧 程序應該不用我說了吧

07/22 00:46, , 2F
申訴誰? 啥程序
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: nawussica (36.233.144.14), 時間: 07/28/2012 16:29:46