討論串[心得] 膠原蛋白的口服及外用效益全攻略破解(圖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(148推 0噓 87→)留言235則,0人參與, 最新作者medream (sayaki)時間7年前 (2016/08/23 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
是否已讀取發文須知並詳閱版規(Y/N):Y. 圖文好讀版:. https://www.medpartner.club/collagen-supplement-synthesis-myth/. 各位美妝板友好,根據版上肉眼大數據分析,. 膠原蛋白相關產品的討論竟然有近四百篇!. 近日也有大量板友寫信來
(還有7214個字)

推噓35(35推 0噓 70→)留言105則,0人參與, 最新作者patty0509 (帕蒂思思思)時間7年前 (2016/08/24 14:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我無意引戰 也不想打臉. (以前我也是對口服膠原蛋白棄如敝屣. 每次討論到這個話題我都一定要在推文說膠原蛋白沒用. 沒想到現在要來推翻自己過去的言論). 提供另外一個說法來解釋膠原蛋白有效的可能原因. 口服膠原蛋白經過吸收後會成為特殊雙肽. 而人體在吸收此雙肽後會傾向重新合成膠原蛋白. http:/
(還有1833個字)

推噓36(36推 0噓 83→)留言119則,0人參與, 最新作者medream (sayaki)時間7年前 (2016/08/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝所有提出討論的網友. 為了避免模糊焦點. 我再次確認一次原文的主軸:. 販賣商品的業者,有責任對他們銷售的產品所提出、或暗示的各種療效,. 提出有意義、有實證的科學證據,否則就不應該宣稱療效。. 就直接告訴他,我這只是健康食品,你吃心安吃健康的就好。. 現在的狀況就是,. 沒有任何一家業者,.
(還有469個字)

推噓6(6推 0噓 25→)留言31則,0人參與, 最新作者error123 (error)時間7年前 (2016/08/27 17:20), 7年前編輯資訊
內容預覽:
欸? 其實關注FB發現有膠原蛋白(肽)新的解釋,. 但不知道作者為什麼沒貼上來,(已經是19小時前啦.... 難道是有點灰心了嗎?(戳戳. --. 以下轉載於MedPartner,. 因為太多重複擷取重點,然後上個色,沒時間的人看黃字。. 覺得解釋蠻詳細的,希望對大家幫助:. ■膠原蛋白(肽)新研究
(還有969個字)

推噓21(21推 0噓 81→)留言102則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間7年前 (2016/08/27 21:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,小弟仍得先聲明一下,雖然二分法來看,. 我的立場就很明顯會被歸類在「反保健食品」或「反膠原蛋白」的那一方,. 但我很明白地表示,如果我老婆要買膠原蛋白來吃,基本上我是不會有什麼意見的,. 我大概只會發揮我上網比價的專長,幫她研究去哪一國買較便宜。. 我並不特別想反對保健食品,但我仍想試著解
(還有1511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁