Re: [心得] 解便秘分享心得(在吃飯別看)

看板BeautyBody作者 (曼蒂)時間14年前 (2010/07/07 15:52), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
我也是很會便秘的人 一兩個星期沒大便在我身上是常發生的事 最近有個朋友懷孕 懷孕的女性也很容易便秘 我這個朋友推薦我喝 黑棗汁 我在榮總的杏一藥局買了一瓶 一瓶360ml 100元 一次喝三分之一瓶 當天就會有感覺 雖然有點貴 但是東西很天然 對身體無害 有便秘的女生 可以買來喝看看 p.s 還有早上起床喝統一高纖低糖豆漿對我而言也很有效喔 ※ 引述《cutecute (unQ寶)》之銘言: : <前文吃光光....> : 哀...最近開始有嚴重的便秘困擾~"~ : <我有爬過文了!!!~> : 我不是食肉主義者,也都會吃蔬菜水果,也都會喝水.....跟往常一樣, : 可是.....這兩個禮拜以來,雖然每天都會都會上廁所, : 但都覺得沒排乾淨或是下腹脹脹的 >"< 而且會常排氣, : 想去廁所上不出來,排泄都是不完整泥狀...... : 不知怎麼辦才好,感覺好不舒服~ : <我不會整天坐著,都會走動,也會做運動....> : 有沒有人可以幫幫我 : PS.而且最近會腰痠,是經前鎮候群嗎?!可是時間好像不對.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.198.135

07/07 16:14, , 1F
感謝提供意見!但是....我喝豆漿會脹氣很不舒服~!

07/07 21:12, , 2F
小學時有嚴重腸胃不適問題 黑棗汁是榮總跟台大醫生都推好物

07/09 21:14, , 3F
有用+1 不過爆甜 喝玩胃酸會增加
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]