Re: [心得] 解便秘分享心得(在吃飯別看)

看板BeautyBody作者 (朵魚)時間14年前 (2010/07/07 15:41), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
看到有在分享有關便便問題的困擾 就很想分享一件覺得很好玩的東西=ˇ= 不知道有沒有人發現 >////< 這是我家老媽告訴我的 就是在平躺時... 稍微按壓肚臍下面大腸的位置 (通常都會在左側的位置...) 如果有便便沒有排出 就會....摸到有東西的感覺 那個就是便便拉~~~ 是真的唷~ 有試過在還沒上之前會有摸到 恩 完之後 在摸就感覺那東西不在了 大家可以試試 XD 有時候在睡前 或 剛起床 就會在那邊摸 有摸到 就會一直給他推推推... 希望它可以被我快點推出來=ˇ= 不過這應該不是解決便秘的方法吧 哈哈 只是覺得很神奇! 不知道有沒有人發現。。。 ※ 引述《cutecute (unQ寶)》之銘言: : <前文吃光光....> : 哀...最近開始有嚴重的便秘困擾~"~ : <我有爬過文了!!!~> : 我不是食肉主義者,也都會吃蔬菜水果,也都會喝水.....跟往常一樣, : 可是.....這兩個禮拜以來,雖然每天都會都會上廁所, : 但都覺得沒排乾淨或是下腹脹脹的 >"< 而且會常排氣, : 想去廁所上不出來,排泄都是不完整泥狀...... : 不知怎麼辦才好,感覺好不舒服~ : <我不會整天坐著,都會走動,也會做運動....> : 有沒有人可以幫幫我 : PS.而且最近會腰痠,是經前鎮候群嗎?!可是時間好像不對.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.167.235

07/07 15:52, , 1F
摸到都是軟軟的肉......

07/07 15:58, , 2F
都是贅肉+1

07/07 16:53, , 3F
摸規摸別亂壓喔~~以前我爸便秘也摸到一顆..後來去看

07/07 16:54, , 4F
醫生..是腹主動脈瘤!!!!

07/07 19:21, , 5F
我早上睡醒會在腹部滑個二十圈(順時針)

07/07 19:22, , 6F
可以幫助腸蠕動

07/07 20:58, , 7F
請問順時針到底是怎麼判斷阿??

07/07 21:57, , 8F
低頭看著肚子的順時針

07/08 09:51, , 9F
順時針就是右側向上按、肚臍下方由右往左推、左方向下按

07/08 09:51, , 10F
大腸的方向就是這樣長的!

07/08 20:57, , 11F
感謝感謝~~~~
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]