討論串[心得] 解便秘分享心得(在吃飯別看)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者keayacodada (超超)時間14年前 (2010/07/06 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
網誌好讀版 (內文很長). http://www.wretch.cc/blog/wu94206026/12682696. =========================================================. 為什麼吃飯的不要看? 因為我在講便秘大全. 從日本玩回來也過
(還有2044個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 最新作者rr741218時間14年前 (2010/07/06 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得我回了原po大概也左耳進右耳出. 但是想想搞不好有其它人看到這篇會思考一下 0rz. 1.便秘or沒便秘?. 首先 你拉你所吃 這點是絕對的. 試想 如果你吃了 便秘 沒拉 絕對肚子像個孕婦阿. 如果你便秘 3天一次排便 肚子也沒像孕婦 那我要建議你吃多點. 一直都是3天一便 肚子也沒累積
(還有771個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者h010059 (莓子)時間14年前 (2010/07/06 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個一直很不解的問題. 我姊吃的食物和我差不多. 她四.五天上大號一次. 我每天都有上. 她23腰. 我快30. (他也和我一樣不運動). 而且身旁便秘的女生都是瘦子. 為什麼會這樣?. --. 多推文沒事 沒事多推文. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cutecute (unQ寶)時間14年前 (2010/07/07 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
<前文吃光光....>. 哀...最近開始有嚴重的便秘困擾~"~. <我有爬過文了!!!~>. 我不是食肉主義者,也都會吃蔬菜水果,也都會喝水.....跟往常一樣,. 可是.....這兩個禮拜以來,雖然每天都會都會上廁所,. 但都覺得沒排乾淨或是下腹脹脹的 >"< 而且會常排氣,. 想去廁所上不出來
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ocfish (朵魚)時間14年前 (2010/07/07 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到有在分享有關便便問題的困擾. 就很想分享一件覺得很好玩的東西=ˇ=. 不知道有沒有人發現 >////<. 這是我家老媽告訴我的. 就是在平躺時.... 稍微按壓肚臍下面大腸的位置 (通常都會在左側的位置...). 如果有便便沒有排出. 就會....摸到有東西的感覺. 那個就是便便拉~~~. 是真
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁