討論串[閒聊] 大巨蛋 台北市長的處理態度(逐字稿)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(7推 4噓 31→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ss59418ss (protect)時間5年前 (2019/03/23 09:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
建議你收回這句話. 1.我原文及推文部份從未說過「沒有限高」這回事,. 而你卻栽贓抓著這點來反駁我是何居心?. 我原文所說完全是依照張副局長的說法:「限高50公尺」. 難道你要說張副在議會質詢時公然說謊?. 請大家以後對都發局長官發言要先懷疑一下?. (包含專業部份,明明民國93年已修訂為限高60公
(還有2357個字)

推噓14(16推 2噓 14→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者porridge (魚罐頭)時間5年前 (2019/03/23 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
直接先說結論: ss可能跟柯P一樣在說謊,以後看到他的文章請先懷疑一下. 打臉證據在此:. 臺北市大安區都市計畫通盤檢討(細部計畫)案. 107 年 9 月 20 日府都規字第 1076025419 號. 計畫書連結: 請先點開"計畫書". https://www.udd.gov.taipei/pa
(還有1177個字)

推噓-1(2推 3噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者dahanjian (么么人)時間5年前 (2019/03/23 00:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋就是徹底懸案了,. 柯文哲找遠雄的前競標對手來評估公安,當然是不給過了!. 公安的標準完全是當時自己找遠雄的競標對手(竹中)訂立的. 基本上是不可能解套了,因為他2014打的是揭弊的旗號(5大弊案). 2019需要政績,他也沒能力解決,當然找個出氣羔羊(中央)~~~. bot案子現在最成功的就
(還有302個字)

推噓2(17推 15噓 53→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者answer49 (answer)時間5年前 (2019/03/22 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
大巨蛋他給人感覺的的態度就是又不是我造成的,我是收爛攤子的怎麼能怪我。. 我是覺得他就不懂怎麼解決問題啊,所以只好把問題丟給大眾看。一副你看,不是我的問題啊. 說真的我還蠻想看如果是阿扁幹市長的話會怎樣. 1994年阿扁選上市長前,那年木柵線測試時一直火燒車,選舉辯論時還有某智障候選人說要拆掉蓋停車
(還有199個字)

推噓28(33推 5噓 34→)留言72則,0人參與, 5年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間5年前 (2019/03/22 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
巨蛋最麻煩的問題 就是簽約的人和監督的人不一樣. 監督的人發現有問題 當然是要擋下來. 不然以後出事 受害者會怪簽約的人嗎. 不會 絕對是把責任歸給當初監督的人. 在你任內完工的 不找你找誰啊. 有人說 既然發現有問題 為什麼不重做. 遠雄只要把約拿出來 當初白紙黑字簽的約 可不是辦家家酒. 怎麼簽
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁