討論串[問題] 九下為什麼不觸擊
共 55 篇文章

推噓17(17推 0噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者bezbol (o.o)時間7年前 (2017/03/10 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆人回應. 吳的球有麼好打哦. 是不是邏輯出了問題. 就是不好打才要用點的啊. 說什麼中職不太會點. 不會點. 至少比會大棒的成功率高吧?. 最好是短打的成功率比安打還低. 那比什麼. 大家都別玩了. 從此放棄棒球. 全力發展足球. 還有人說什麼點了. 點不好也會被罵. 今天就是教練完全無作為
(還有176個字)

推噓136(164推 28噓 499→)留言691則,0人參與, 最新作者markwu123 (單身旅記與日光傾城)時間7年前 (2017/03/10 10:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
直接改成用得分機率來講. 1. 得分機率. 一人出局三壘有人的得分機率比零人出局二壘有人的得分機率高. 但是觸擊不是百分之百會成功..... 得分機率. 0 1 2 3 12 13 23 123. X 0.26 0.43 0.59 0.84 0.67 0.84 0.84 0.86. Y 0.14 0
(還有3480個字)

推噓36(40推 4噓 67→)留言111則,0人參與, 最新作者iverlung (布魯石)時間7年前 (2017/03/10 10:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,對於我們這些電腦前捧著鍵盤的人來說,棒球就是 結果論。. 你們各位可以對著結果講一堆長篇大論. 我自己覺得,這個打席最可惜的不是教練團沒換代打或是短打. 最可惜的是主審把那偏低的直球拉掉. 大師兄打不到球嗎? 沒有啊. 他打了幾個界外球了,你們又知道讓他繼續打,他打不出安打嗎?. 如果棒球
(還有109個字)

推噓77(102推 25噓 216→)留言343則,0人參與, 最新作者asosqazs (不會吧)時間7年前 (2017/03/10 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果是鋒哥在今天的情況,還會有人說要他短打或換人嗎?. 我想就不會了吧. 也許你會說鋒哥是神,大師兄不能比,但是近幾年大師兄關鍵時刻也不差吧?. 什麼亞運再見安,棒打田中將大,古巴3分砲這些都被說爛了. 國際賽上除了鋒哥,恰恰(不過最近恰酸越來越多),大師兄的貢獻說是第三人也不為過. 個人認為只有鋒
(還有118個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者syd0518 (syd)時間7年前 (2017/03/10 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
回這篇不是要討論大師兄的那個打席. 而是下一個打席神全. 無生還第一球還給神全內角速球. 之後就看捕手站起來 示意ibb. 韓國教練團的反應下指令. 就像電影演的一樣 看到陳小刀的牙籤. 就分析出……………. 跟你中華隊之後是誰打,右打或左打,近況怎樣,馬上呈現. 雖說是二強二弱. 可是人家的教教團