討論串[問題] 九下為什麼不觸擊
共 55 篇文章

推噓-7(0推 7噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者suhu5566 (蘇胡五六)時間7年前 (2017/03/10 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
你平常沒在看棒球齁. 跟你說啦. 三壘有跑者跟二壘有跑者對投手影響是差很多的. 投手只要爆投或投手犯規我們就贏了. 或者也可以盜本壘 這些都是很常發生的. 而且大師兄都kkkk了 短打跟三振有什麼好爭的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.31.177.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者youl29990 (科神)時間7年前 (2017/03/10 14:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關鍵時刻沒辦法想那魔多數據啦. 上一場林智勝不就也有一個打席一開始突襲短打失敗. 代表隊長一開始就想帶頭做點什麼. 那就更應該做戰術了啊. 故意四壞不就是不想讓你尻到右邊. 不管要不要觸先換代跑在壘上亂. 投手心情也會影響啊. 吳這種大魔王他哪知道中職換上來是誰. 一定想說你敢上來一定盜壘王. 就會
(還有371個字)

推噓8(13推 5噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者Tiiek (沒有啦)時間7年前 (2017/03/10 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
棒球是統計的運動沒錯. 但那是長期統計. WBC..等等國際賽是短期的. 大家都知道短期比賽之所以刺激性高 在於會屢屢出現與長期統計相反的情形. 就是因為會和長期統計有不小的落差因此才好看. 所以短期比賽不能全以長期統計來論 事實上或許應該看當下的情況而臨機改變. 國家隊教練老是被詬病西瓜 其實大家
(還有1386個字)

推噓2(9推 7噓 43→)留言59則,0人參與, 最新作者cesty (晚安地球人)時間7年前 (2017/03/10 14:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我假設上三壘是為了告訴大家數學集合的概念. 跑者站在3壘的得分手段比站在二壘的多 這就代表機率增加了. 我文章已有就不再贅述. 作戰考慮成功率、失敗率是一樣的東西啊. 失敗率=1-成功率 所以沒有所謂的考不考慮失敗率阿..... 贊成點的人就是相信機率的那派. 我們選擇機率高的作為執行策略 失敗了就
(還有978個字)

推噓19(30推 11噓 128→)留言169則,0人參與, 最新作者cyp001 (醫生叔叔)時間7年前 (2017/03/10 14:56), 7年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.cpbl.com.tw/players/person.html?player_id=A044&teamno=E02. 林智勝 短打成功. 去年0 生涯6. http://www.cpbl.com.tw/players/person.html?player_id=R205&tea
(還有725個字)