Re: [心得] 不出球

看板Badminton作者 (華哥)時間16年前 (2008/08/08 01:03), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 最新討論串12/21 (看更多)
※ 引述《jason8936 (老蔡)》之銘言: : 我認為理想應該是 : 球技較差者應該有自覺先拿出球 : 而不是讓別人來叫他出 : 為了避免有人覺得我態度不佳 : 我必須說明我大部分是屬於技術較差者 jason8936真的是鬼打牆了 但是其實我有一部分是可以認同他的 以前我在台南一個球隊打球 那個球隊有幾個比較強的球員 他們都小團體自己打 我那時蠻希望可以跟他們打球 無奈技術差 人家也不主動找你打 有幾次 厲害的人來不夠 我剛好湊了一腳 哇 超緊張的(當時真嫩阿) 我們打21分舊制 每個人都出一個球 但是我是整桶球都帶上去 因為大家都很暴力 所以四顆球很快就爆了 然後我也都主動換球 其實就是希望對方以後多願意找你打球 一直到現在 每次有機會跟甲組的打Play 我也是很願意出球 (事實上 因為我有在工作了 所以大部分時候 我也都會多出球) 最高紀錄一場新制21分 3 SET 打了七個球 我出四個 但這是我自己願意 (內心偷偷淌血 大家都太暴力了) 有的時候那些甲組的也會說用他的球就好 因為那是不用錢的 (可能是比賽剩下的吧 沒有細問) 我要說的是jason8936提到的某些理念 我是可以同意的 例如技術不好又不出球 人家會更不想跟你打 但是技術不好又很愛出球 也不能保證人家愛跟你打(但我覺得多少有點幫助) 強的人要求弱的人出球 這樣就不夠大器了 -- 神阿 請賜予我 吳俊明的網前 白國豪的跳躍 傅海峰的殺球 Sigit的靈活 陳甲亮的平抽 我的blog http://www.wretch.cc/blog/cadoublen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.145.148

08/08 01:09, , 1F

08/08 01:18, , 2F
推!所以想要進步 就要多犧牲點..但並不是必須!!

08/08 01:42, , 3F
對阿~一定有犧牲的!像今天中央打球,我連球拍都出了,

08/08 01:43, , 4F
何況是出球!!(我心愛的奈米8000就這樣斷掉了)><

08/08 02:07, , 5F
華哥有理,自覺沒有實力一點我就會自己默默的拿球耶XD

08/08 02:44, , 6F
很多選手都有贊助 拍子打斷都免錢了 球就更不用說啦

08/08 10:19, , 7F
個人也這麼覺得,jason8936所說其實也有其道理;只是弱者出球,

08/08 10:20, , 8F
應該只能要求自己,不宜拿來要求別人,是這樣吧?

08/08 10:53, , 9F
恩 板友提到嚴以律己 寬以待人的觀念了

08/08 11:15, , 10F
推這篇!

08/08 11:22, , 11F
推華哥 j不能要求別人做到跟他一樣

08/08 11:22, , 12F
而且他的語氣已經到了規定了

08/08 11:22, , 13F
這樣講下來 弱的人就倒楣? 強的人也被他污名化

08/08 13:57, , 14F
多出球就對了~~(筆記)

08/08 14:38, , 15F

08/08 22:07, , 16F
也許J版友跟版主要表達的意思差不多 不過用詞差很多.....

08/09 00:04, , 17F
嚴以律已 寬以待人...(筆記)