討論串[心得] 不出球
共 21 篇文章

推噓-6(13推 19噓 47→)留言79則,0人參與, 最新作者jason8936 (老蔡)時間16年前 (2008/08/06 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天打球的超不爽的. 有一個人明明有帶球. 就是不出球. 打了一兩個小時. 沒看他出過半顆球. 而且打的又爛. 原本以為他沒帶球. 最後我受不了了. 某球結束我把球撥到一邊. 指著他說. 球壞了 換你出球. 他才去拿球 我才知道他原來有帶球. 明明有球不出 就只會裝死. 大家都出了. 球也斷了3 4
(還有446個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者withoutml (無言)時間16年前 (2008/08/07 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
說到出球.... 每個人出的球品質不同.... 大家會很care嗎?. 打球是一定要出球啦.... 可是遇到那種去文具店買的那種一顆十元的.... 打了真的會噴...晚餐出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.238.70.

推噓-15(17推 32噓 46→)留言95則,0人參與, 最新作者jason8936 (老蔡)時間16年前 (2008/08/07 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我的道理是很合情合理的. 畢竟. 弱的人跟強的人打球來就是一種學習. 人家憑什麼要跟你打. 先出球有什麼不對. 設想. 今天一個比你弱的來找你打球. 他還不出球. 你做何感想. 另外. 跟前輩(學長)打球先出球也算是禮貌吧. 不過我想這在一般的球館沒差. 關於推文. 有些人只會攻擊 卻又說不出道
(還有1380個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者sanxz (天空正藍)時間16年前 (2008/08/07 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
=====前文恕刪=====. 我想幫你口中的垃圾說點話.... 請問:. 對方不出球. 你怎麼知道他是故意不出的呢?. 我承認我的程度差,一開始跟團的時候我幾乎都沒有出球. 即使我的球袋裡有著一桶滿滿的新球. 但是我連上場都會緊張 腦袋一片空白. 哪還想得到出球這回事. 但我絕對不是故意不出球.
(還有36個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者zorda (kkk)時間16年前 (2008/08/07 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我很想說幾句話. 您可以看一下. 有關於您如果您覺得對方弱的話可以不要跟他打. 既浪費您的時間您應該也沒什麼樂趣這跟前面沒什麼關係. 先出球沒有對或錯. 您看不慣的話可以再跟他打一場叫他出. 您可以更虛心的跟他說. 您應該是新手吧. 新手的您可能不懂一些規則. 您可以跟他說一些場上打球觀念. 如果您
(還有169個字)