Re: [心得] 不出球

看板Badminton作者 (老蔡)時間16年前 (2008/08/07 23:55), 編輯推噓4(409)
留言13則, 10人參與, 最新討論串6/21 (看更多)
※ 引述《kols (請看我名片檔)》之銘言: : 看完了你一連串的文章, : 還有其他版友如果有推文,你就修改自己的文章, : 針對推文作出反駁。 : 從頭到尾你都只堅持自己的意見跟想法, : 這不像你當初的第一篇,要提出來跟大家討論。 : 而是變成有點只是在發洩情緒, : 不爽那個不想出球的人,不爽自己的新球被他摧殘。 : 那你當初就發表在hate版發洩你自己的今天不愉快的情緒就好, : 何必來這邊跟大家筆戰。 : 我也看到你的第一篇文章,剛發表完就自己轉錄到hate, : 試問,你今天被他打爛了多少顆球。 : 100顆or 200顆? : 如果只有三四顆球,那何不把這個當作一個經驗, : 況且你已經提醒過對方,再怎麼傻的人,應該不會再犯同樣的錯。 : 莫執著、放寬心,你會迎接快樂的每一天。 : 大家打球也只是圖個快樂,讓白天的壓力可以釋放,晚上好睡覺。 : 有必要這樣? : kols 那撇開其他 我在此虛心請教各位 關於出球問題 對於敬老尊賢的做法 有何看法 對於我表現出不禮貌的地方 我在此道歉 -- http://www.wretch.cc/blog/ppttt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.114

08/08 00:20, , 1F
敬老尊賢跟出球不同回事吧

08/08 00:25, , 2F
以後打球前 先報一下年紀 決定誰先出球?

08/08 00:27, , 3F
我笑了..

08/08 00:30, , 4F
窘 ...每次都我最年輕 !!! 可以不要這樣嗎

08/08 00:35, , 5F
nono,應該是打球前先測羽球戰鬥力 ~ 比賽打牆壁 XD

08/08 00:36, , 6F
你有比他更年輕嗎?

08/08 00:43, , 8F
哇 我的戰鬥力7000 這小鬼起碼10000

08/08 00:52, , 9F
這小朋友有前途!!

08/08 11:11, , 10F
有模有樣!!!

08/08 11:13, , 11F
不要把敬老尊賢跟該盡的本分(我指出球)兩件事混為一談

08/08 13:37, , 12F
雖便丟敬老尊賢4個字就叫人家發表看法?你說的敬老尊賢是

08/08 13:37, , 13F
啥?說清楚點 多打幾個字手不會馬上痠痛不能打球吧?