討論串[生產] 保持運動習慣,生產有比較好生嗎~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(115推 0噓 135→)留言250則,0人參與, 1年前最新作者crime555 (簡單就好)時間1年前 (2022/05/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
想請問有保持運動習慣的媽媽,. 實際生產時,有覺得生產蠻順利嗎?(單純好奇). 目前我是35W,懷孕前練瑜珈兩年多,柔軟度還算不錯. 現在每天都會做些孕婦瑜珈(主要做開髖、青蛙式之類). 最近開始覺得恥股痛、生命體有稍微往下鑽的感覺 = _ =+. 希望保持這些運動,到時候自然產打開會順一點...(
(還有5個字)

推噓74(74推 0噓 102→)留言176則,0人參與, 1年前最新作者chocopoodle (巧克普豆)時間1年前 (2022/05/30 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
想借這篇標題借問大家. 長輩勤勞勸說要「多爬樓梯」幫助順產. 這個觀念到底是真的還是都市傳說?. 我之前有回覆過好不好生看體質、有些人運動到生還是不容易. 而且我真的很不喜歡爬樓梯. 這階段走路久一點都會宮縮了QQ不想勉強. 大家都怎麼看「多爬樓梯」這件事呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓19(19推 0噓 32→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者jieppd (木喬女未)時間1年前 (2022/05/30 14:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有感而發回一篇. 孕前我就有運動習慣(比較偏重訓,我討厭有氧氣喘吁吁). 懷孕時因為遇到工作忙碌期也都暫停健身房訓練. 懷孕沒多久就決定我要自然產. 孕前期嗜睡易累沒運動. 孕中期工作忙碌沒運動. 孕後期大一個肚子大家不敢讓我太忙. 所以我大概在28週左右去上一對一的孕婦瑜珈與孕婦TRX. 柔軟度與
(還有459個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者uouoytyt (bear)時間1年前 (2022/05/30 18:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得看體質耶. 我生兩胎,第一胎小心翼翼,. 除了每天走很多路通勤之外沒甚麼動,都是搭電梯. 陣痛三個晚上,宮縮頻率達到住院標準後. 到醫院四個多小時就生完了. 第二胎. 就沒辦法當公主了. 幾乎每天一打一帶大寶出門玩,公園親子館動物園逛街之類的. 騎腳踏車載她(騎自行車道)騎到懷孕八個月,. 骨
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Kukuxumusu (Kukuxumusu)時間1年前 (2022/05/30 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說是有比較順利. : 話說 請定義順利是什麼意思 XD.... 我覺得有幫助我捱過分娩. 但可能因為是第一胎. 沒有急產的體質. 最後是41週生. So...運動沒有比較快生. 我沒有打無痛 跟催生藥物. 自然破水(兩次). 運動習慣(整個孕期幾乎每天有氧運動超過四十分鐘). 跟參加活動的心態
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁