討論串[生產] 保持運動習慣,生產有比較好生嗎~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 2年前最新作者opopoop (無言)時間2年前 (2022/05/31 13:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
忍不住分享我自己的狀況. 我是很愛健走的人但不會瑜珈也沒重訓做有氧等等. 只是很喜歡牽著愛犬一起去公園散步. 即使懷孕也是牽到八個多月才讓先生代勞遛狗. 公園散步的程度心跳絕對不會上130. 但我可以走一下午(離職待產)上萬步是日常. 我是高齡,懷孕時實歲39,頭胎沒經驗. 好多人跟我說要爬樓梯比較
(還有1607個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者pukakiwi (黃刀鎮我來了)時間2年前 (2022/05/31 06:05), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我想以一個兩胎待產合計不到6小時,. 但兩胎都沒有特別運動習慣、沒打到無痛的我分享應該很有說服力(???). 我覺得主要還是看個人體質,總的來說。. 大寶時我根本不太確知什麼是規律宮縮,. 有感的半夜還一邊下載宮縮app,. 一邊從冰箱端出綠豆湯坐臥喝,. 一邊跟熬夜擠奶的媽媽朋友說:. 「欸你有推
(還有985個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者highminded (阿毛)時間2年前 (2022/05/31 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
我生兩胎. 懷孕之前都有重訓的習慣. 第一胎產檢的時候聽醫生的話. 不做激烈運動. 所以就停止重訓,只剩走路. 第二胎因為知道自己孕期很穩. 又看了推廣孕婦運動的相關文章. 所以就維持一周一次,但有強度降低. 兩胎開始規律陣痛從久久一次到5分鐘一次. 整個陣痛時間都差不多10小時. 進產房都是10分
(還有220個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者Kukuxumusu (Kukuxumusu)時間2年前 (2022/05/30 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說是有比較順利. : 話說 請定義順利是什麼意思 XD.... 我覺得有幫助我捱過分娩. 但可能因為是第一胎. 沒有急產的體質. 最後是41週生. So...運動沒有比較快生. 我沒有打無痛 跟催生藥物. 自然破水(兩次). 運動習慣(整個孕期幾乎每天有氧運動超過四十分鐘). 跟參加活動的心態
(還有313個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者uouoytyt (bear)時間2年前 (2022/05/30 18:42), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得看體質耶. 我生兩胎,第一胎小心翼翼,. 除了每天走很多路通勤之外沒甚麼動,都是搭電梯. 陣痛三個晚上,宮縮頻率達到住院標準後. 到醫院四個多小時就生完了. 第二胎. 就沒辦法當公主了. 幾乎每天一打一帶大寶出門玩,公園親子館動物園逛街之類的. 騎腳踏車載她(騎自行車道)騎到懷孕八個月,. 骨
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁