Re: [懷孕] 急~檢查正常想自然受孕,跪求台中不商業婦產科

看板BabyMother作者 (又是一年級新生)時間11年前 (2012/12/12 15:04), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/9 (看更多)
sorry 我不知道台中保證懷孕的名醫 萬一有耐心的好醫生都不在台中,你可能也不願意跑~ 所以,即便是我這邊有名醫,我也是不會推薦你~XD 但是提供一下自身的經驗 我兩年前的十一月去看不孕症 今年八月生下兒子 跟你一樣輸卵管、抽血、雙方檢查......通通做過! 打過排卵針~一支貴貴1500,一個月要打三支~ 只差沒去做人工受孕了! 之後只有每個月吃排卵藥,算時間,做功課~ 在放棄的時候,就突然有了..... 做過以下的事求好孕: 1.嘉義朴子配天宮求花 http://www.peitiangung.org.tw/index.php 2.吃中藥(網路上的唐式生公雞秘方) 懷孕那個月沒吃~ 3.不孕症各項檢查、手術(醫生一直強調我超過30了= =") 4.打排卵針(那個月槓龜) 5.吃排卵藥(足足一年,整個人爆肥,肝指數狂飆) 但懷孕那個月的排卵藥,是在台北拿的~ (感謝那個醫生~我生日時,診所還傳簡訊來祝福~XD) 每個月都是10、12、14......人生毫無樂趣啊! 最後懷孕時,是開學了~放棄做人這件事...... 剛想放棄,要好好努力發憤讀書! 就中獎了......囧rz 朋友更慘~ 求子十多年 不只你說的,都做過了~ 人工受孕也做過~通通槓龜~ 最後,是放棄了,才自然受孕...... 總之,自己放輕鬆~才是最重要的! ※ 引述《yololo (化簡御繁)》之銘言: : 34歲,努力一年好孕未到 : 其間去過大醫院和診所幾次,輸卵管、抽血驗賀爾蒙等,雙方檢查皆無問題, : 月經、卵泡正常,也吃過幾次排卵藥 : 大醫院看到第三次就叫我直接做人工受孕 : 大家都推,有名氣的那間診所則是第二次就叫我做人工 : 連分析都懶,幾句話就打發我 : 好沮喪啊,怎麼現在醫生都這樣,只顧賺錢不顧病人感受 : 一點耐心也沒有,明明檢查數值都非常正常,卻直接要我做人工 : 網路搜尋半天,大家都推的診所好像就那幾家, : 如:林新、台安、新亞東、美村、安馨、李茂盛、林聖凱等等 : 以自身經驗而言,感覺而愈多人推的,商業傾向越嚴重 : 實在很怕又遇到以營利為首的診所,等半天,幾句話就打發你,然後叫你做人工等等 : 人工受孕的生產過程(孕前孕後)比自然受孕辛苦很多 : 既然檢查都正常,若是黃體素若有稍微不足也是吃藥就能解決 : 目前完全不想人工受孕啊! : 拜託各位有經驗的水水推薦台中市有耐心好風評,不動不動就叫你做人工的醫生,北屯、 : 西屯、南屯可,西屯佳 : 唉,這次又小紅又報到了,真的非常沮喪, : 心想可能有某些問題問診時沒有被發現, : 那些所謂的名醫,問診都不到三分鐘~然後就叫你做人工 : 中醫的話很怕遇到唯利是圖,一帖藥兩三千,卻不知有沒通過重金屬檢測,怕吃出腎病 : 有點急,拜託各位大大推薦台中市西屯、北屯、南屯,西屯佳 : 有良心有耐心的好醫生,中西醫可!!! : 感激不盡!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.151.127

12/12 15:38, , 1F
我聽過好像很多都是放棄了才自然受孕的耶.. = =" 所以請放

12/12 15:39, , 2F
棄吧~ = ="

12/12 16:40, , 3F
謝謝建議放棄= =
我哪句話是建議放棄? 放棄跟放輕鬆,差很大!!

12/12 17:08, , 4F
我也是放棄後才懷的。心情要放鬆啊..

12/12 17:29, , 5F
我也是建議放棄 現在那麼緊張身體才不會遵從你的意願

12/12 17:29, , 6F
只有你不再去想 才算是自然受孕

12/12 22:22, , 7F
哈哈~ 我是在跟原原PO說啦~ 不過說真的..很難放棄的..

12/12 22:23, , 8F
就像上面2位大大說的..真的沒有再去想..才受孕的.. :P
原來是我瞎眼,看錯了~ 要建議原PO來吃「加味逍遙散」嗎?

12/13 09:38, , 9F
我算是小咖,努力半年之後,都沒消息,只好說服自己:「好

12/13 09:38, , 10F
吧~先享受兩人世界也不錯...」(有點像放棄?放輕鬆!?)就有了
是啊!這就是傳說中的放棄法~ ※ 編輯: ErosYuan 來自: 1.170.131.74 (12/13 10:27)