討論串[懷孕] 急~檢查正常想自然受孕,跪求台中不商業婦產科
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ErosYuan (又是一年級新生)時間11年前 (2012/12/12 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
sorry 我不知道台中保證懷孕的名醫. 萬一有耐心的好醫生都不在台中,你可能也不願意跑~. 所以,即便是我這邊有名醫,我也是不會推薦你~XD. 但是提供一下自身的經驗. 我兩年前的十一月去看不孕症 今年八月生下兒子. 跟你一樣輸卵管、抽血、雙方檢查......通通做過!. 打過排卵針~一支貴貴15
(還有480個字)

推噓23(23推 0噓 35→)留言58則,0人參與, 最新作者rhabdomyoma時間11年前 (2012/12/12 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
關鍵字:. 34歲 自然不避孕且一年未懷孕. 老實說聽到這些關鍵字 無論診所或醫院當然會第一時間建議人工受孕. 原因很簡單 女人的卵子數量一出生就決定. 只會越來越少 打排卵針也只是先用庫存量!!排卵針並不是多多益善的!!. 40歲以上連要人工受孕都困難!!!. 你距離40也只剩6年. 網路上人工受
(還有1789個字)

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者lastrada (lastrada)時間11年前 (2012/12/12 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 其實我非常能理解妳的感受,. 因為不只我自己,包括我身邊很多年屆高齡的已婚女性好友,. 幾乎每個都曾經經歷過這一段:急於求孕卻怎麼努力都無法成功。. 眼看著別人似乎輕輕鬆鬆就大了肚子,自己已經砸了多少錢、做了多少努力、. 卻一次又一次看著小紅來報到、一次又一次的失望沮喪自責、. 然後隨著
(還有1448個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者meichyun (寶貝妞的娘)時間11年前 (2012/12/12 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
先回答原PO問我的問題. 輸卵管沾黏+阻塞是輸卵管攝影發現的. 第一胎時,一側沾黏,一側阻塞;準備做第二胎時,兩側都沾黏了 (差兩年). 別的醫生是怎麼樣我不知道. 但我的醫生是一步一步檢查,找出不孕的原因. 當然也有可能所有檢查結果都是正常的,但寶寶就是不來報到. 我做過的檢查有 荷爾蒙(七項還八
(還有694個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ryanwen (FAST CAR)時間11年前 (2012/12/12 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
小弟的女兒就是試管嬰兒. 當年試了兩次就成功. 應該有資格回答這問題. 首先請先問自己,到底有多想生小孩. 有沒有想到非生不可. 有沒有想到為了生小孩,可以忍受很多痛苦. 當年我跟我老婆的共識是,為了小孩,我們都可以忍. 確實進入療程後,我老婆吃了不少苦. 每天的打針,吃中藥等等. 還有一種黃體油針
(還有145個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁