看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 305新藥效果(有雷吧?)
共 53 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者rayba (rayba)時間16年前 (2007/12/31 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
玩格鬥遊戲不是會太早按防結果沒檔到嗎 ?. 這就類似相同狀況啊 ~. 涅 : 下藥完畢.....%#$^$%^$%. (涅舉刀). (阿波羅os : 有人舉刀要桶我). (阿波羅下了 /舉手 的指令 <enter>). 涅 $%^$%$#%#$^#%#$. (藥效發作 , server端開始lag
(還有78個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者psychicaler (Victor)時間16年前 (2007/12/31 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
看不完...XD. 有人把超人藥解釋的很奇怪. 吃了超人藥的人的感官和超人是差別很大的~"~. 一點也不一樣. 感官的平常感受範圍(能感覺到),範圍之外無法觀察. 一般人 ├───┤. 超人 ├────~~─────────~~─────┤. 超人藥 ├───┤. 超人藥對於感官只是範圍移位罷了..
(還有14個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者godivan (坂上家的智代人人都說讚)時間16年前 (2008/01/01 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較好奇的是. 那個藥在怎麼說也是要過好幾百年才會看出結果. 以涅繭利那種喜新厭舊的個性應該也會膩吧XDDD. 到底是怎麼推論出稀釋個兩萬多倍才...... --. 「不好了不好了,春日她.....」. 「她怎麼了?」(下略). 個人相簿:http://0rz.tw/e410C. --.

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者KaminaShiki (神無四季)時間16年前 (2008/01/01 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是阿波羅感覺時間被拉長. 主觀上看刀會覺得刺過來的速度很慢. 心理大概想這種速度就算剩1公分再閃也來得及. 結果到剩下一公分才開始閃的時候發現自己身體行動也被拉長. 等於是慢動作在閃(主觀看). 根本來不及就被涅插了 哭哭. 補充一下. 感覺時間被拉長不只會覺得涅的速度很速度很慢. 同時也會覺
(還有260個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Bluesky7時間16年前 (2008/01/01 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
他的頭腦中的神經非常發達 時間感覺一秒被延長到一年. 因此外界的動作對他來說 慢到令人覺得清楚不已 慢到無聊. 阿波羅可能這樣想. 為什麼動都不動 好 妳不動那我就做出攻擊. 我想要低頭 奇怪為什麼我動不了 我動彈不得嗎 那為什麼對方也不動. 思考了24小時後 嘗試了任何可能的動作 可是還是動彈不得
(還有518個字)