看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 305新藥效果(有雷吧?)
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antiflunk (科科科阿科科科)時間16年前 (2007/12/30 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說明,我很喜歡這個藥,有變態到(抖). 但我的立場是作者設想有點問題 or 有條件沒有說出來(如版友說的"第二種藥效"). 但我想先澄清一個翻譯問題:. P.18左上角那格,翻譯是正確的嗎?. 「與被研磨至超乎一般層次的五感,與為了捕捉五感的「動作」之間. 相較之後會發現. 肉體的反應遠遠不及上述

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者kirinstar (less is more)時間16年前 (2007/12/30 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
百年之後. 涅的時間 距離5公尺 3m 刺到囉 寫名字中 請多多死掉(真實的時間) 科科. └────┴─────┴─────┴─—————─┘. 距離5公尺 4.999.. 4.99...8 4.98.... 剩1m我要閃囉阿波羅的感官 (你已經死了) 哭哭. └────┴─────┴─────┴

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BlackSetzer (風 林 火 山)時間16年前 (2007/12/30 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
閃電霹靂車也用過喔.... 不過設定沒那麼囧就是了. 頂多就看起來變慢. 身體還算跟得上. 印象中沒錯 應該是這樣沒錯. --. 疾きこと風の如く. 徐なること林の如く. 侵掠すること火の如く. 動かざること山の如し. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.8

推噓3(3推 0噓 24→)留言27則,0人參與, 最新作者indoo (BNCT)時間16年前 (2007/12/30 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個藥應該是會把服用人的肉體發揮到極限吧. 但是感官的速度又超過肉體的速度. 所以才會開始有很慢的感覺. 但是以十刃來講. 至少肉體的速度都可以響轉吧. 那為啥閃不掉邊聊天邊剌過來的劍咧?. 除了久保畫錯. 唯一的解釋就是阿波羅精神不行了. 光聽涅講話就相對來講花了百年時間. 不過我想他應該聽不
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者indoo (BNCT)時間16年前 (2007/12/30 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
如同我之前說的. 肉體的極限是相當的對手. 正常刺或慢慢刺都是閃的掉的. 只是在閃的過程中. 因為你精神感官變快了. 你會覺得應該很快要閃掉而且反擊…等後續. 但卻發現你用盡全力才只能閃掉. 就像有時候打羽球被耍. 雖然在途中發現了. 但是自己肉體強度不夠. 拉不回來. 就算明知道要往前跑或往後跳.