看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 305新藥效果(有雷吧?)
共 53 篇文章

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者guaz (guaz)時間16年前 (2007/12/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是. 在漫畫那幾秒裡面阿波羅的感覺 就像時間停止了一樣. 而且一停不是像白金之星世界那樣. 只停個十幾二十秒還可以找台壓路機歐拉歐拉沒用沒用的. 是維持了幾百年的活地獄. 在他眼裡涅是會不動的 但是他會發現過了幾百年涅的動作不一樣了. 雖然很慢了但是確實有在改變. 正在拿刀慢慢刺過來 而且這
(還有18個字)

推噓5(5推 0噓 44→)留言49則,0人參與, 最新作者milkpolo (弔詭判亂(照) )時間16年前 (2007/12/30 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟不上?. 如果是 原本他在正常 狀況下 就已經無法閃避的攻擊. 跟不上是合理的 如前幾篇舉的 東西掉下去 意識到 卻接不住. 但是 他現在是超慢刺~. 在高手對決時 感覺變慢 他可以感覺速度像變慢 然後 搭配. 他快速的判斷 去對之後發生的事做反應的決定. 除非是 後來發現的是 快到他肉體的速度無
(還有339個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者jjimmy (林奈大師啊!!!!)時間16年前 (2007/12/31 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿波羅可以瞑目了。. 就為了他到底是怎麼死的,就可以讓死神版水量大增跟翻紅,真的可以瞑目了。. (重點是我真的很怕下一回他又跑出來嘰哩瓜啦,讓人嫌啊). 另外,關於超人藥的設定,我是也覺得有bug啦。. 問題果然還是那隻手啊,阿波羅既然都可以伸手擋了,沒道理不會發出"響轉"命令. ,直接拔腿就跑。就
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mquare (allpass阿)時間16年前 (2007/12/31 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完後 突然想到如果正常稀釋了會如何. 1 滴 沒稀釋 可以讓人1秒感覺約1000年(假設). 稀釋了25萬倍 1000/250000 年 ﹦0.004年= 1.46天. 1 滴沒稀釋可以讓人1秒感覺約100年(假設). 稀釋了25萬倍 100/250000 年 ﹦0.0004年= 0.146天﹦3
(還有26個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者EvilZERO (邪零)時間16年前 (2007/12/31 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣的一回. 我也來插一腳好了. 一開始當然要表明的是作者在連載中已經算是說明的很清楚了. 接下來就是身為讀者的我的見解了. 1.直接跳到重點開始的16頁:. 阿波羅:他的話...太慢了 我沒聽到.... 解釋:這一點可以跟大家分享一下. 早期在看EVA的幕後花絮時有提到. 初號機暴走的吼聲是配音
(還有1474個字)