看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 305新藥效果(有雷吧?)
共 53 篇文章

推噓70(70推 0噓 17→)留言87則,0人參與, 最新作者nmrfarm (義得仁和滅菌槽)時間16年前 (2008/01/07 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是第No.56. (當不成十刃,哭哭). 其實我覺得"超人藥"的設定也是有點問題啦,. 不過這篇不討論這個.. 而是涅在解說時的對白.. --------------------------------------------------------------. 涅:高手在戰鬥時. 有時候不是
(還有1428個字)

推噓22(22推 0噓 43→)留言65則,0人參與, 最新作者RobertFLCL (蘿蔔!!)時間16年前 (2007/12/30 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼阿波羅閃不過刀?. 我是這麼想的…. 假設. 1.阿波羅的肉體從 A點移到B點 需要花一秒的時間. 2.現實世界的一秒=阿波羅精神世界的100年 (涅說的). 則 在阿波羅的感覺中 從A點移動到B點需要花100年的時間. 所以在這一百年中間 阿波羅必須一直對身體下達移動的指令. 中間不能變換

推噓5(5推 0噓 44→)留言49則,0人參與, 最新作者milkpolo (弔詭判亂(照) )時間16年前 (2007/12/30 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
跟不上?. 如果是 原本他在正常 狀況下 就已經無法閃避的攻擊. 跟不上是合理的 如前幾篇舉的 東西掉下去 意識到 卻接不住. 但是 他現在是超慢刺~. 在高手對決時 感覺變慢 他可以感覺速度像變慢 然後 搭配. 他快速的判斷 去對之後發生的事做反應的決定. 除非是 後來發現的是 快到他肉體的速度無
(還有339個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者EvilZERO (邪零)時間16年前 (2007/12/31 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
很有趣的一回. 我也來插一腳好了. 一開始當然要表明的是作者在連載中已經算是說明的很清楚了. 接下來就是身為讀者的我的見解了. 1.直接跳到重點開始的16頁:. 阿波羅:他的話...太慢了 我沒聽到.... 解釋:這一點可以跟大家分享一下. 早期在看EVA的幕後花絮時有提到. 初號機暴走的吼聲是配音
(還有1474個字)

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者antiflunk (科科科阿科科科)時間16年前 (2007/12/30 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
算了,先當作翻譯無誤好了= =. 認為設定有問題的地方在哪裡,「為什麼動作變慢了?」「為什麼痛感變得遲緩?」. 下面花了點墨水闡明疑問,沒興趣的請直接跳過,但不要推end好嗎...我會很傷心.... 因為我認為可以認真討論漫畫是一種幸福...(沒錯我指的是隔壁...囧). =============
(還有3019個字)