討論串[問題] 詢問位置為什麼被換,地勤主管說不知道
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(68推 8噓 161→)留言237則,0人參與, 最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間8年前 (2016/06/12 07:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
用了累積很久的里程. 兌換了亞洲萬里通的F艙環球機票. 這趟是歐洲飛往香港的CX頭等艙. 我登機前還特別登入國泰網站確認過. 之前就有先選好位置是1K. 也就是獨立靠窗的位置. 到了機場托運行李櫃台. 也確認過當時地勤給我的登機證位置上面是1K. 結果到了登機門. 地勤就說要換新的登機證給我. 位置
(還有1890個字)

推噓32(33推 1噓 31→)留言65則,0人參與, 最新作者sugaryeh000 (sugarno了你還想我怎樣是)時間8年前 (2016/06/12 14:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
坐你位置的是白人嗎?. 國泰這幾年比較沒那麼嚴重了 大概2010初那兩年不知道一堆香港籍年輕空服是在機X什麼,看到黑頭髮的就好像有仇,看到白人好像男友一樣親切. 曾經坐商務艙臭臉給我餐盤用丟的,旁邊的白人則是笑咪咪的溫柔擺還有笑有說,之後白人有事叫空姐還直接跪下去,我叫就臭臉站在那也不開口問需要什麼
(還有1546個字)

推噓8(17推 9噓 69→)留言95則,0人參與, 最新作者flywater時間8年前 (2016/06/12 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
為何這麼明顯的特權與階級歧視. 只要發生在航空界就可以被當成合理的. 試想今天同樣的狀況如果在高鐵上. 搞你的是某立委或某大企業家. 這早就上蘋果頭條了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.210.189.249. 文章網址: https://www.ptt.

推噓30(31推 1噓 29→)留言61則,0人參與, 4年前最新作者rockt123460 (多多)時間8年前 (2016/06/14 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實搭乘國泰的經驗也真的不是極好就是極壞.... 主要都搭BR跟CI,今年搭了國泰2次,我們是2個約22歲的搭乘..... 送餐時的態度真的讓我印象深刻, 我們大概是坐在離最前排 7排排距的位置.... 聽到空姐跟前幾排的乘客告知:今天是牛肉飯跟__海鮮義大利麵可以選擇 ,請問先生要?因為聽得不是很
(還有404個字)

推噓55(58推 3噓 122→)留言183則,0人參與, 最新作者Rogerisme (I'm Roger)時間8年前 (2016/06/14 15:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
DUS的地勤主管回信了. 經過調查. 是因為有一位先生比我早到登機門. 然後他想要靠窗戶的位置. 加上我又還沒有到登機門. 所以地勤就把我的位置給他. 然後地勤當下又沒有跟我說明位置有變動. 事情才會變成這樣. 原來可以這樣要走別人畫好而且已經拿到登機證的位置. 還有比較晚登機可以被視為不會登機就把
(還有1219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁