Re: [心得] 信徒狗咬尾巴迴圈推論法

看板Atheism作者 (屬靈先生)時間17年前 (2007/05/01 00:34), 編輯推噓-1(1216)
留言19則, 4人參與, 最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《mocear (莫西亞)》之銘言: : ※ 引述《JMS1978 (屬靈先生)》之銘言: : : 自己胡亂理解的東西 不要亂栽贓給信徒 : : 1.為何有世界,因為有老耶,那從ABCDEFG幾項證物類別中 : : 有什麼能證明老耶存在 : : 可是這幾類證物我都沒有咧 : : 歐~~~~管你的 那老耶就當做不存在 : 所以? : 沒有證據,你欠我五億,拿來。 : 想支持老耶,先把欠我的錢還來。 這種老梗類比 就別再用了 類比水準跟神差這麼多 你若擁有借人五億的身家 早就上新聞高喊要抱哪個玲了 而我若有本事跟你借五億去揮霍 我現人大概也掏空好幾家企業了 可是 你我都沒有 所以類比失敗 : 這種爛理由上了法院,法官不叫法警把信徒轟出去才怪。 : 有ABCDEFG幾項證物可以證明JMS1978殺人,不過ABCDEFG幾項證物我都沒有。 : 所以~判決JMS1978殺人比較正確? 又是一個好糟的類比 在這判決之前 想必正反兩方一定有個共識 就是都知道有具屍體是存在的 你覺得我跟你對於神的存在與否 相關認知上 有哪一點是有共識的??? : : 2.老耶是個靈,可是人還無法明確證明有靈界 : : 但的確有一些實際發生的現象 科學還無法明確解釋 : : 歐~~~~管你的 等我找到靈界前 老耶都算是不存在 : 實際發生了什麼? : 沒證沒據的所謂「剩」靈充滿? : 還是嗑藥一般的「剩」靈擊倒? 不好意思 我教會並不用這些詞語 那意義不大 : 或者把癲癇當成鬼上身大耍白目的所謂趕鬼? 把癲癇當鬼趕??? 我是不知道哪個教會有這種蠢案例 不過所謂趕鬼 不是大法師演的那樣 趕鬼主要不是靠聖職者有多會禱告 也不是哪段經文特別有威力 而是如何讓受害者本身意志力增強 我是遇過一個原本個性害羞的女生 發作時 會用男聲口音唱歌的例子 當然 妳們或許會說這叫雙重人格 或是給個其他精神分裂疾病的名字 : 退個七八萬步來說有好了,所有宗教都有,信徒只會嚆小自己的是真神, : 而有同樣現象的異教是撒旦鬼上身。(更可笑的是這個老梗耶穌也遇過。) 哎呀 你又罵錯人了 我教會並不會如此說其他宗教是撒旦作祟 也不會說只有自己信仰的是真神 只有認識神夠不夠深入的問題 (或許你對一般教會有很大仇恨吧 但罵錯就是罵錯 白費功夫 ) : 證據? : 沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.218

05/01 00:42, , 1F
我批這種軟弱的文章已有多時了...但看來成效不彰,

05/01 00:43, , 2F
可能是我實力太弱了...還是留給其他大大出手吧。

05/01 01:20, , 3F
那個女的是想到被自己教主性侵,所以發病嗎?

05/01 22:40, , 4F
無聊的傢伙 盡會留沒水準的推文

05/01 23:59, , 5F
性侵害是個很嚴肅的話題 常見於報章雜誌 怎會沒有水準呢?

05/02 00:10, , 6F
知道話題嚴肅 還信口雌黃 當然沒水準

05/02 00:11, , 7F
會嗎? 他說的是一個質問 富有同情心的質問啊~~

05/02 00:22, , 8F
什麼叫有同情心的質問????

05/02 00:33, , 9F
那個女的是想到被自己教主性侵,所以發病嗎? 這樣啊

05/02 00:37, , 10F
現在覺得是你把私大名聲搞臭了

05/02 00:44, , 11F

05/03 19:50, , 12F