討論串[心得] 信徒狗咬尾巴迴圈推論法
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者mocear (莫西亞)時間17年前 (2007/04/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
1.為啥有世界,因為有老耶,那什麼證明老耶存在,因為世界存在。. 老耶、世界,無限循環。. 2.有靈界,故有老耶。有老耶,故有聖經。而聖經寫有靈界。. 靈界、老耶、聖經,無限循環。. 信徒的推論方式,永遠都像自己咬自己尾巴的「無限之蛇」。. --. 聯合踹人天地. 專職對付教主教皇主教以及上

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者JMS1978 (屬靈先生)時間17年前 (2007/04/30 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
自己胡亂理解的東西 不要亂栽贓給信徒. 1.為何有世界,因為有老耶,那從ABCDEFG幾項證物類別中. 有什麼能證明老耶存在. 可是這幾類證物我都沒有咧. 歐~~~~管你的 那老耶就當做不存在. 2.老耶是個靈,可是人還無法明確證明有靈界. 但的確有一些實際發生的現象 科學還無法明確解釋. 歐~~~

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者mocear (莫西亞)時間17年前 (2007/04/30 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
所以?. 沒有證據,你欠我五億,拿來。. 想支持老耶,先把欠我的錢還來。. 這種爛理由上了法院,法官不叫法警把信徒轟出去才怪。. 有ABCDEFG幾項證物可以證明JMS1978殺人,不過ABCDEFG幾項證物我都沒有。. 所以~判決JMS1978殺人比較正確?. 實際發生了什麼?. 沒證沒據的所謂「
(還有109個字)

推噓-1(1推 2噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者JMS1978 (屬靈先生)時間17年前 (2007/05/01 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
這種老梗類比 就別再用了 類比水準跟神差這麼多. 你若擁有借人五億的身家 早就上新聞高喊要抱哪個玲了. 而我若有本事跟你借五億去揮霍 我現人大概也掏空好幾家企業了. 可是 你我都沒有 所以類比失敗. 又是一個好糟的類比. 在這判決之前 想必正反兩方一定有個共識 就是都知道有具屍體是存在的. 你覺得我
(還有202個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者amateratha (天使長路西法 Luciferous)時間17年前 (2007/05/01 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒發覺你的辯駁已經開始『訴諸證據』了嗎?. 老耶確實存在的證據呢?. 你覺得問題老梗,偏偏這個質疑非常管用。. 錯,現在連這個屍體存不存在都沒共識。. 為什麼?. 因為照mocear拿來玩你(或者該說信徒狡辯)的方式,這具屍體根本沒必要存在。. 反正『信心』最大,『證據』只是狡辯過程中的一個說詞,是
(還有49個字)