Re: [WC06] 請容許我發洩一下!!!!

看板Argentina作者 (伊達楓)時間18年前 (2006/07/01 02:21), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串14/26 (看更多)
※ 引述《huso (胡說大爺)》之銘言: : 看到一堆人在怪裁判 : 地主優勢就是這樣也沒什麼好說的 : 反正那是一定會有的東西 : 與其去怪裁判倒不如怪主教練腦殘 : 阿根廷什麼時候有龜的本錢了 : 但是佩克曼就是那麼愛龜 : 然後一龜就會有事 : 卻又偏偏不信邪 : 這次的世界盃看到了一堆因為主教練腦殘而留下遺憾的球隊 : 因為主教練的腦殘害得球迷四年的期待落空 : 又要再等個四年 : 唉...看到坎比掉淚跟著也一起哭了 我承認現在我正在火頭上。 既然這個標題如此,就讓我不說不快吧。 還有先說一下,我絕對沒有事後諸葛亮, 先進一球後我看風頭逆轉,我就知道Pekerman又要等下班了, 那一瞬間我只想罵一聲:「e04」 老實說第一球進的真的很意外,頭球跟禁區外長射是德國的強項, 後者我們是成功封死了,但是頭球沒有。 用頭球攻破第一球我只能說:「好一個以彼之道還施彼身。」 但我從沒想到,先進一球後阿根廷居然開始龜了。 換下門將已經夠讓我不安了, 剩餘兩個名額,一個換Riquelme,擺明了就要龜。 好,你要龜沒關係,但是知道什麼叫做「未雨綢繆」嗎? 連最後一個名額都弄掉是怎樣? 我不是說Cruz不好,但是這麼一換代表了阿根廷不小心被追平,就真的沒有退路了。 不幸的,我們的後衛真的擋不住Klose。 那一瞬間我真的已經想要殺人了。 因為很明顯,一旦被德國拖進PK戰,要贏就真的很難了。 萊曼是什麼人物,大家心裡都明白。 最後那個十二碼被沒收還領了一張黄牌,我只能說那是主場的原罪,真的沒輒。 今天的裁判說實在也就那球比較有爭議性而已, 一個會被裁判這麼容易玩掉的球隊,輸了也沒話好說。 也許有人會認為那是今天Pekerman運氣不好,要是不小心贏了我就不會這麼說。 錯了,贏了我還是要照罵。 今天整場明明就我們能夠壓著打,就算不到那程度至少我們攻勢也比較猛烈, 為什麼我們要龜?阿根廷有英格蘭那種中後衛嗎? 再說龜能拿冠軍嗎? 英格蘭被逆轉了多少次,難道都忘了嗎? 今天如果是正規的攻防落敗,我也只能承認技不如人,我們沒資格拿冠軍。 但是這樣子輸球,我不服,不服。 -- 某春天的早晨,站在樹下的兩人.... 伊達楓:微風吹來真舒服。 月英:空氣很好,正是適合沉思的時候... 伊達楓:我有一個很重要的事要跟妳說! 月英:.........(疑惑貌)                  結局請看續集(爆) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.188

07/01 02:39, , 1F
淚推

07/01 02:40, , 2F
淚推

07/01 02:43, , 3F
淚推...他換人的時候我就打定主意贏球也要罵

07/01 02:43, , 4F
而且看到他的換人策略就覺得很有可能被翻盤

07/01 02:44, , 5F
淚推.....

07/01 02:51, , 6F
血淚推...

07/01 02:52, , 7F
看到鴨子受傷換下場 就覺得不妙了

07/01 02:56, , 8F
唉..超不服氣

07/01 11:30, , 9F
唉~技高一籌卻丟了比賽....

07/01 11:32, , 10F
淚推