討論串[心得] 全省機車專業託運 重新編輯版本
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(3推 8噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者nada1986 (*nADa*)時間17年前 (2007/03/23 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
一開始發文章的時候,我是一邊打電話問一邊打字的. 所以可能會讓大家看不太懂.... 那我重新整理打一次好了.... 事發經過:. 去年一台託運車著火,. 共計燒毀五十幾台機車,. 受害者共計五十多人. 事情處理:. 原po方面--一開始po黑店板的時候我看到了. 我跟他連絡 他給了我他母親的電話.
(還有866個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間17年前 (2007/03/23 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我這樣說吧,機車託運公司都是小資本,這很合情合理。這行業資本額的確不用高。. 但是我要講的是,資本「太」小。什麼是資本太小,就是虧損時可以拿出來賠的錢太少。這種公司,銀行都不敢借它錢,怕它營運一出問題,就倒閉然後不還錢。. 今天消費者把有價的物品交給這公司來處理,物品出了問題,公司的狀況卻是不賠錢,
(還有425個字)

推噓-12(0推 12噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者nada1986 (*nADa*)時間17年前 (2007/03/23 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我可以說是前者嗎. 要是全省沒有誠意賠. 那今天判決書上就不會只有九個人的名字了. 今天我會發這個文. 是因為我真的知道公司有誠意賠. 只是受害者不願意公司的賠法. 甚至還請了民代來施壓. --. ,. 如果我們看得見緣分的長短,. 是不是就能更珍惜彼此一點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sitos (麥子)時間17年前 (2007/03/23 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
那就請全省拿出一點誠意來吧(既然你跟老闆認識可以跟他說一聲),. 不要說「去法院申請強制執行」這種話,別人告上法院已經夠累了,. 因為你不賠又要再跑法院根本就是勞動別人,. 如果真的很有誠意要處理問題,就不要只想勞動別人,. 勞動一下自己吧,麻煩你主動一點處理問題。. 要分期要一次付,先付了再說阿。
(還有320個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者prinsis (丫丫)時間17年前 (2007/03/25 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
為甚麼賠償要用折舊的錢?. 今天損失一台車子是事實~加上因為車子損失造成的不便. 賠一台新車的錢才是合情合理. 我損失了車總得買一台,. 如果用折舊賠償來算,就是要多付錢. 才能買一台機車. 小資本額是沒錯. 但今天只是50台機車. 一台六萬好了~300萬. 300萬借不到嗎?. 房貸借款啊...借
首頁
上一頁
下一頁
尾頁